Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у сотового телефона "потек" экран, с ним можно, что нибудь-сделать?

кондвак Ученик (198), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111602) 17 лет назад
К сожалению, сделать уже ничего нельзя. При нарушении герметичности дисплея начинает окисляться органическая жидкость, находящаяся внутри - те самые "жидкие кристаллы". Остановить процесс уже невозможно.
Можно, конечно, обратиться в ремонт - и если цена за новый дисплей+стоимость работы (а это довольно дорого - зависит от марки дисплея) покажется вам экономически выгоднее, чем покупка нового телефона - заменить дисплей. В противном случае.. . "Ап стенко! " и покупать новый. Чаще это рентабельней, особенно если ваша модель устарела.
Кстати, если в вашей записной книжке или органайзере остались какие-то важные записи - лучше их сохранить (перенести на комп или попросту переписать на бумагу) , пока на дисплее хоть что-то видно и он не "утёк" окончательно.
Super BorchУченик (227) 4 года назад
ты даун
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111602) Super Borch, Поздравляю с первым словом! Теперь учись говорить "мама" и ходить на горшок.
hshsh hahahУченик (100) 4 месяца назад
Я живое существо
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111602) hshsh hahah, упс. Ответил на свой же ответ нечаянно. Читайте комментарии полностью.
Хьюберт ФарнсвортИскусственный Интеллект (111602) 4 месяца назад
Да откуда-ж я знаю. Я профессиональным ремонтом телефонов не занимался. Одно скажу точно - зачастую в 2-3 раза дороже стоимости дисплея: зависит от трудоёмкости ремонта данной модели и расценок за работу конкретного мастера.
Остальные ответы
КЛ€ЙМОР Гений (75136) 17 лет назад
Только заменить дисплей. Несите его в мастерскую.
Удачи
Angry PubgУченик (103) 8 месяцев назад
Не мне в сервисе поменяли экран на 13 Айфоне за 50к?
Павел ГриголевскийЗнаток (272) 4 месяца назад
я бы так не сказал потому что кристалид на телефоне может сильно растечься и уже ремонт не поможет
Наталия Семченкова(Сергеева) Мастер (2462) 17 лет назад
Нет, уже ничего не сделаешь. Покупай новый.
максим удовиченкоЗнаток (264) 4 года назад
Зачем новый? Чинить дисплей
максим удовиченко, Заменять дисплей надо
иван палладьев Гуру (4790) 17 лет назад
В принципе дисплеи меняют---но сейчас ремонт редко бывает рентабельным---проще купить новый аппарат !!!
кирилл омельченко Ученик (234) 9 лет назад
ну а если сделают скока возьмут денег
тимофей щербаковУченик (104) 8 лет назад
с 2000по 5000
Agata ProkofievaУченик (97) 2 года назад
5000 и то могут больше
Элис Ученик (129) 9 лет назад
Больше чем он стоит либо столько же ( У меня такая фигня тоже не впервый раз (((
Светлана Знаток (328) 8 лет назад
Сегодня узнавала. Ремонт стоит 5 -6 тыс. Плюс все детали под заказ из Китая. А это долго. У меня был самсунг s4. Вывод новый покупать.
Нина Сазонова Ученик (105) 7 лет назад
Посуши феном все пройдет, толтко сушить долго надо
Эмиль АбдуллаевУченик (222) 6 лет назад
голову свою феном посуши
I Профи (630) 7 лет назад
Вы вот сейчас серьезно?
Sergey Grishin Ученик (182) 7 лет назад
мой телефон упал на пол и потекла краска что делать???
Sergey GrishinУченик (182) 7 лет назад
чёрные пятна это краска
Sergey Grishin, ну и как решилась проблема? По сравнению с моей проблемой выглядит вполне себе ничего... вот у меня черные пятна так черные пятна, вобще ничего не видно..
Pasha Leonov Ученик (103) 6 лет назад
Быстрее в мастерскую
Владимир Лисов Ученик (75) 4 года назад
У меня было такое, но в углу, подождал 3 месяца и как будто не бывало
Святослав Бондаренко Знаток (358) 3 года назад
всё не так просто, нужно менять экран
Похожие вопросы