Я здесь спрашиваю то, что мне не понятно. Давайте не будем друг-друга лжеинформировать?
Вобще, я думал, что здесь люди (говорю за себя) задают вопросы, которые им необходимо выяснить и с которыми им сложно самим спарвиться, а что они получают... вранье... зарабатывают баллы... не понимаю. Обьясните.. .
я вот тоже не понимаю этого, вобщем пожалуйта, давайте договоримся, тут же не тред вязание, например,... вот кто- то посоветовал, кто- то че- то написал, кто- то послушался и сделал так, давайте договоримся чтобы все было по серьезному, а то так кому - то можно насоветовать, и случиться чего - нибудь.... себя потом винить не будете? ответственность же должна быть какая- то!!!
Так и не лжеинформировали, если весь сыр бор из-за переключений АКПП, человеку объяснили, что переключать вредно, но можно, так, так и ведь не обманули. Кстати на серьезные вопросы, люди пытаются ответить серьезно, а на стёб им же и отвечают, расслабся, тут никто не ссорится.
а ты не относись-ка... к этому серьезно!
да наотвечались уже...дай поглумицца то))) давай свой вопрос - ответим
чего не понятно,каждый тут сам по себя и сам для себя кто дурью маеться,а кто делом занимаеться,а зарабатывание баллов это просто азарт как в игровой автомат или лотерею.