Помогите, братья философы Как обидеть человека побольнее в отместку за нанесённую обиду?
Желательны словесные формулировки, хотя не возбраняется и какие то действия предложить. Это девушка, которой очень хочется отомстить. Сразу скажу, предложения простить или забыть не катят, отвечайте на поставленый вопрос или не отвечайте вовсе.
ДополненЧеловек обидел меня невниманием и пренебрежением. Человек - женского полу...
это вопрос в раздел Юмор! А философ ответит так:
"Кто-то оскорбил Будду. Его ученик, Ананда, сказал ему:
— Я испытывал сильный гнев, а ты промолчал. Ты должен был, по крайней мере, позволить мне что-то сказать; я бы поставил его на место.
Будда сказал:
— Ты меня удивляешь. Сначала меня удивил он, потом — ты. Всё, что он говорит — просто несущественно. Это никак не связано с нами; зачем в это вдаваться? Но ты удивляешь меня ещё более: ты пришёл в сильный гнев, ты выглядишь раздражённым. Это глупо. Наказывать себя за ошибку кого-то другого — просто глупо. Ты наказываешь себя. Успокойся. Нет надобности в гневе — потому что гнев как огонь. Зачем ты сжигаешь свою душу? Если он совершил какую-то ошибку, почему ты наказываешь за это себя? Это глупо."
Игнорировать обидчика! Нет ничего обиднее, когда ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ больше интереса!:)))
Хорошо, но равнодушно общайся с ней, если она тебя обидела - вас что-то связывало, а такое общение убивает, если она к тебе хорошо относится, если плохо - то ей будет всеравно. Но на самом деле мстить это плохо, я сколько раз в душе ругалась, а на деле так ничего и не делала. Все возвращается, если попытаешься простить - быстрее забудешь
Ваабщето предлогаю ваабще те простить ибо месть она разрушает носителя мести а не как правило кому мстят
Нельзя мстить обидчикам. Плохо это! Беду на себя накличешь. А за них не бойся: свое получат!)