Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, братья философы Как обидеть человека побольнее в отместку за нанесённую обиду?

Желательны словесные формулировки, хотя не возбраняется и какие то действия предложить. Это девушка, которой очень хочется отомстить. Сразу скажу, предложения простить или забыть не катят, отвечайте на поставленый вопрос или не отвечайте вовсе.

Дополнен

Человек обидел меня невниманием и пренебрежением. Человек - женского полу...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это вопрос в раздел Юмор! А философ ответит так:
"Кто-то оскорбил Будду. Его ученик, Ананда, сказал ему:
— Я испытывал сильный гнев, а ты промолчал. Ты должен был, по крайней мере, позволить мне что-то сказать; я бы поставил его на место.
Будда сказал:
— Ты меня удивляешь. Сначала меня удивил он, потом — ты. Всё, что он говорит — просто несущественно. Это никак не связано с нами; зачем в это вдаваться? Но ты удивляешь меня ещё более: ты пришёл в сильный гнев, ты выглядишь раздражённым. Это глупо. Наказывать себя за ошибку кого-то другого — просто глупо. Ты наказываешь себя. Успокойся. Нет надобности в гневе — потому что гнев как огонь. Зачем ты сжигаешь свою душу? Если он совершил какую-то ошибку, почему ты наказываешь за это себя? Это глупо."

Мастер
18лет

Игнорировать обидчика! Нет ничего обиднее, когда ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ больше интереса!:)))

Мастер
18лет

Хорошо, но равнодушно общайся с ней, если она тебя обидела - вас что-то связывало, а такое общение убивает, если она к тебе хорошо относится, если плохо - то ей будет всеравно. Но на самом деле мстить это плохо, я сколько раз в душе ругалась, а на деле так ничего и не делала. Все возвращается, если попытаешься простить - быстрее забудешь

Мастер
18лет

Ваабщето предлогаю ваабще те простить ибо месть она разрушает носителя мести а не как правило кому мстят

Гуру
18лет

Нельзя мстить обидчикам. Плохо это! Беду на себя накличешь. А за них не бойся: свое получат!)