Салат с горбушей становится вкусней, когда в него добавляешь соленые огурцы. А состав аналогичный- рис, яйца, горбуша и огурцы. Я лентяйка, поэтому тру на крупной терке)))) Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
салат из горбуши горячего копчения....рис отварной 150 гр. рыба 200-300 гр. лук, морковь по 200 гр. лимон для украшения....Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
Отварить горбушу, смешать с вареным рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанным свежим огурцом. Остальные компоненты - по желанию. Можно с кукурузой, можно - с нарезанными маслинами. Если нравится - немного маринованного лука. Заправить майонезом.
А ты вот сюда загляни: Миллион меню. Только осторожней, там можно заблудиться. Я так растерялась от обилия рецептов, что до сих пор не выбрала, что бы приготовить.