Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы современного общения?

Пользователь удален Ученик (127), закрыт 17 лет назад
Каковы проблемы современного общения?в чем они заключаются?
Лучший ответ
AINS Гуру (4430) 17 лет назад
В современном общении очень грязно распространяется русский язык, исконно русские слова портятся на всех устах, в произношении матов или как сейчас можно общяться "падонкоффской речью" просто не выносимо случать такое общение, что люди этим пытаются доказать мне не понятно, наверное большинству людей тоже. Тупость Американцев? Или собственную? Или просто пытаются быть круче по ихх мнению? Мне кажеться по общению человека так же можно определить кто он и что он из себя представляет, точно так же как и посмотреть в гала, которые как говорят зеркало души. Язык должен быть языком а не тряпкой с костями.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (65460) 17 лет назад
У каждого проблемы свои в общении!! !
Кстати, анекдот в тему ...
Сидят на кухне муж с женой!
Жена: Вась, а у нас сноха такая стерва!! !
Муж: ты чо Маша, хорошая девочка!
Жена: она стерва, нашему Славику изменяет!! !
Муж: дык, это её проблемы!! !
Жена: так это наша кровиночка Слава!! !
Муж: дык, это его проблемы!! !
Жена: Вась, а ты знаешь, с кем она изменяет?
Муж: естественно нет!! !
Жена: так с тобой же!
Муж: дык, это мои проблемы!! !
Жена: А-а-а-а сволочь, ты же мне изменяешь!! !
Муж: дык, это твои проблемы!!!
FREYA Искусственный Интеллект (511010) 17 лет назад
Очень широко сформулирован вопрос. Какого общения: человеческого, межкультурного, политического, кибернетического и т. д. Ответила бы с удовольствием, если автор уточнила бы вопрос :-)
FREYAИскусственный Интеллект (511010) 17 лет назад
В психологии общение ( межличностная коммуникация), принято, считать основным источником психического развития человека. Межличностные отношения людей в современном обществе, очень полиморфны и зависят от многих факторов. Например, социокультурной среды, уровня образования и личностного культурного развития, вкл. особенности речевой коммуникации. Это только одни из многочисленных составляющих этого сложного процесса. Если рассматривать Ваш вопрос, с точки речевого общения в русском культурном пространстве сегодня, то можно было бы ответить следующее ( очень обобществленно): 1) общая культура речи и русского языка ,как основного средства межличностного общения, наверное, оставляет желать лучшего, что выражается в 2) недостаточно высокой общей культуре диалога и дискуссии
Санна Мудрец (14698) 17 лет назад
Вот вот, НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ!
Похожие вопросы