Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Риторический вопрос!!!

Две недели назад у меня был день рождения! Милый не подарил даже цветочка, мотивировав это тем, что сейчас затруднения с финансами. Я его поняла и стала, ненавязчиво:) так, ждать, когда же мне сделают подарочек:) Ждала, ждала и... закатила вчера ему скандал, правда без битья посуды, по поводу неподаренных цветов! А, да, забыла маленькую деталь - во вторник он купил мне стиральную машину...
Но цветы-то я люблю очень сильно и какую-нибудь ромашку подарить всегда можно! И без повода, а по поводу тем более! Если не любимый цветы дарить будет, то кто тогда???
Внимание вопрос!
Почему мужчине так сложно подарить цветы своей любимой?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ирен, дорогая...я так прекрасно тебя понимаю...И ответить, к сожалению, ничего не могу...Идешь так иногда смотришь, когда мужчины цветы покупают...думаешь, а ведь кто-то кому-то дарит...даже не верится...
И вправду...даже букетик полевых цветов будет очень приятен, но вот мой (бывший :-)) тоже этого почему-то не понимал...Только по праздникам и то не всегда...Значит пусть дарят чужие мужчины, подруги и коллеги по работе...А он водит по ресторанам, клубам, обустраивает гнездышко и т.д. :-) Ну видимо такие они у нас и ничего с этим не поделаешь...Любимые!
или мы такие романтики, а они - реалисты...Не переживай!

Мастер
18лет

я была бы очень рада машине.. хоть и стиральной.. . хрен с ними, с цветами..

Искусственный Интеллект
18лет

Ну ты и дура! Извинись перед мужем сегодня же!

Мастер
18лет

цветы - это романтика, это нежность... .
а машинка - это быт, хоть и необходимый!
мужчины дарите женщинам цветы - это здорово!

Мудрец
18лет

Они постоят и засохнуть. машинка дольше будет стоять и пользы больше