Риторический вопрос!!!
Две недели назад у меня был день рождения! Милый не подарил даже цветочка, мотивировав это тем, что сейчас затруднения с финансами. Я его поняла и стала, ненавязчиво:) так, ждать, когда же мне сделают подарочек:) Ждала, ждала и... закатила вчера ему скандал, правда без битья посуды, по поводу неподаренных цветов! А, да, забыла маленькую деталь - во вторник он купил мне стиральную машину...
Но цветы-то я люблю очень сильно и какую-нибудь ромашку подарить всегда можно! И без повода, а по поводу тем более! Если не любимый цветы дарить будет, то кто тогда???
Внимание вопрос!
Почему мужчине так сложно подарить цветы своей любимой?
Ирен, дорогая...я так прекрасно тебя понимаю...И ответить, к сожалению, ничего не могу...Идешь так иногда смотришь, когда мужчины цветы покупают...думаешь, а ведь кто-то кому-то дарит...даже не верится...
И вправду...даже букетик полевых цветов будет очень приятен, но вот мой (бывший :-)) тоже этого почему-то не понимал...Только по праздникам и то не всегда...Значит пусть дарят чужие мужчины, подруги и коллеги по работе...А он водит по ресторанам, клубам, обустраивает гнездышко и т.д. :-) Ну видимо такие они у нас и ничего с этим не поделаешь...Любимые!
или мы такие романтики, а они - реалисты...Не переживай!
я была бы очень рада машине.. хоть и стиральной.. . хрен с ними, с цветами..
Ну ты и дура! Извинись перед мужем сегодня же!
цветы - это романтика, это нежность... .
а машинка - это быт, хоть и необходимый!
мужчины дарите женщинам цветы - это здорово!
Они постоят и засохнуть. машинка дольше будет стоять и пользы больше