Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько весело наблюдать за тем, как человек сам себе отвечает с разных акков, сам себя успокаивает и сам себе пишет п

Пользователь удален Профи (692), закрыт 17 лет назад
Мне так нравится читать подобные вопросы! Особенно прикольно, когда человек поздравляет себя с праздниками и отправляет себе записи в гостевые книги в «Мире»
И какие у вас возникают мысли, когда вы наблюдаете подобную картину? Примеров с ссылками приводить не буду, дабы не компрометировать.
Когда я появилась на проекте (около года назад) , то тоже не могла себе такого представить. А сейчас вижу это каждый день.
Дополнен 17 лет назад
Насколько весело наблюдать за тем, как человек сам себе отвечает с разных акков, сам себя успокаивает и сам себе пишет пожелания и дает советы?
Простите, не поместился вопрос.
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (25501) 17 лет назад
Оно тебе надо? Зачем тратить время на пустое? Можно и ошибаться. Мало ли кто откуда пишет. Видишь я тоже пишу не из своего ЛК, сама знаешь потерял пароль. А будь я тщеславен-давно бы просил модераторов восстановить ящик
по секретному вопросу, его-то я помню : )
Пользователь удаленПрофи (692) 17 лет назад
Да оно мне не надо. Бывает, захожу на "Ответы" и вижу это чисто случайно. Читаю и смех разбирает, что такие люди есть.
http://otvet.mail.ru/comments/answer/87887134/ - следи за тем, что сейчас обо мне будут писать. Тебе будет интересно. А я тоже надеюсь узнать о себе что-то новенькое.
Остальные ответы
Светлана Гуру (4839) 17 лет назад
Прикольно, надо подумать над этим. А как это делать - без примеров - опиши процесс, я с компом на вы
Напиши мне в личку или в агент и я тебе отвечу.
vadim vadimovich Мудрец (12524) 17 лет назад
Не бери в голову, странных людей много, а странностей у них ещё больше.
•~•Искусственный Интеллект (190715) 17 лет назад
Хороший ответ :!
Алексей Гуру (4378) 17 лет назад
А может быть это реальные люди.. .
Как проверить что это один и тот же человек?
Разве это возможно?
Вася Просветленный (21057) 17 лет назад
а что я так делаю
очень удобно
и нафиг кто нужен
с собой побазарить приятно
Пользователь удален Профи (596) 17 лет назад
А зачем это нужно? Это ж не деньги и не престиж.... Воообще ничего. Просто живое общение с невообразимым количеством народа...
ДИА Просветленный (22260) 17 лет назад
Первый раз такое слышу и не разу не наблюдала: ) Да... смешно:)
DON Мыслитель (7277) 17 лет назад
Это называется: тихо сам с собою я веду беседу. По всей видимости, такой человек самодостаточен.
Да, я как раз хотела в этом вопросе сделать такие метки "тихо сам с собою я веду беседу" и "приятно поговорить с умным человеком". Но метки не сохранились. Слишком длинные :-(
°° Оракул (93924) 17 лет назад
Я не отслеживаю.. .
прикольно наверное смотреть))))
НЕ пуся НЕ лапуся Просветленный (29692) 17 лет назад
Наблюдать как человек сам с собой играет - это интересно, особенно когда знаешь немного больше этого человека.
А потом - просто ужасаешься ...
А потом - становится жалко его - ведь ему так одиноко.. .
Простой Просветленный (27281) 17 лет назад
Этому комплексу можно только посочувствовать!
Галина Четаева Мастер (2080) 17 лет назад
приятно с умным человеком поговорить
Оксана Оракул (71432) 17 лет назад
Самое смешное, когда такой человек сам себя уважает, сам себе плюсы ставит, сам свои ответы лучшими выбирает.. .
Не знаю, мне не смешно. Мне с такими людьми просто скучно.
Источник: Можно иметь несколько аккаунтов, но оставаться при этом порядочным человеком. Такие примеры я тоже знаю.
Такая жеУченик (100) 17 лет назад
Уверен,почти все или многие имеют не меньше двух-кто забыл пароль,кто интереса ради.Удачи!
Пользователь удален Профи (692) Речь была не об аккаунтах. Аккаунтов можно иметь хоть 100. У меня тоже 2 аккаунта, но они не пересекаются один с другим. Байт говорит, что если акки не пересекаются, то это не является нарушением. По поводу пароля: обратись в службу поддержки и они решат твой вопрос.
qwety qwerty Знаток (277) 17 лет назад
Я не силён в компьютерах, но может быть это один комп - но разные люди. Например с этого компа могут работать 3 разных чела, у одного из них (у меня) - 2 акка.
Но сам с собой я не разговариваю, пока...
Яна Мыслитель (7885) 17 лет назад
А мне непонятно, что есть такие, кто отслеживает этих бедолаг, анализирует их вопросы, заглядывает в их мир в поисках компромата.. . Мне не встречались такие, кто сам себе отвечает, может быть, не наблюдательна.. . Лучше, чем смеяться над ними, напишите им, втяните в беседу, может быть, человеку очень плохо, а с кем поговорить, не нашел.. . И не дай вам Бог когда-нибудь оказаться на их месте.
Никто никого не отслеживает. Всё это происходит чисто случайно. Но по стилю и образу мыслей это сразу заметно. Просто не считаю нужным отвечать таким людям. т.к. в моей помощи они не нуждаются. А вопросы свои задают с целью накрутки, отвечают сами себе, а остальные ответы им не нужны.
Они не бедные. Каждый человек свою жизнь строит сам. В сети найти друзей гораздо проще, чем в реале. Другой вопрос, нуждаются ли они в этих друзьях, если им интереснее общаться с собой.
Яна Мыслитель (7885) Согласна. Просто я хотела показать, что может быть и другая точка зрения. А люди разные, и ситуации разные. Я бы не стала их осуждать. И отвечать, пожалуй, тоже не стала бы...
Похожие вопросы