Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите не очень сложные рецепты из свининки, спасибо

оксана к Ученик (149), закрыт 17 лет назад
SLAVVVA Мудрец (14180) 17 лет назад
если хочешь что бы было нежное мясо замаринуй в майонезе с луком и специями или в белом вине хотябы пол часа,
а еще моя бабушка, светлая ей память, готовила большими кусками с жирком и кожицей в духовке ...эх
Виктория Профи (500) 17 лет назад
Крупные куски мяса (лучше в форме медальонов) посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и морковочкой и переложить беконом или любыми копченостями. Делаешь так: кусочек мяса - копченость-кусочек мяса - копченость и т. д. все это заворачиваем в фольгу и запекаем. Получается очень вкусно! Советую попробовать. Приятного аппетита!
Наталья Гуру (2807) 17 лет назад
Отбейте с двух сторон, смажте майонезом и кетчупом, посолите, поперчите, посыпьте тертым сырос, грибами, обжаренным луком(если любите), заверните в форме рулетиком, закрепите(можно зубочистками), и выпекайте в сковородке. Очень вкусно и не сложно,
гуля лауман Профи (886) 17 лет назад
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pork/
Корейка по-тордайски
Свинина жареная с помидорами
Тушеная свинина с тыквой
Буженина с пивом
Медальоны по-цыгански
Карбонат по-фламандски
Шницель под чесночным соусом
Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Корейка, запеченная с черносливом
Свинина с пивом и овощами
Буженина в сенной трухе с пивом
Свинина, фаршированная чесноком
Корейка с грибами
Корейка в тесте
Жареная корейка - схаб
Корейка с овощами
Токан
Свиная корейка отварная
Свиная корейка, запеченная с вином
Свинина запеченная в духовке
Рис с корейкой по-голландски
Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем
Корейка, фаршированная грибами
Свинина на шпажках
Кусок мяса с пивом
Свинина с тыквой
Свинина с соусом из черной смородины
Грудинка под голландским соусом
Свинина с петрушкой и лимоном
Мясо под майонезно-сырным соусом
Баклажаны со свининой по-молдавски
Свиные отбивные в пивном тесте
Баклажаны со свиным фаршем
Жареная свинина с клевером
Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Филе с грибами в конвертиках из теста
Филе с консервированной сливой в тесте
Свинина, шпигованная овощами
Пелло
Свиная вырезка с зеленью в тесте
Мясо по-запорожски
"Огурчики" по-тираспольски
Фаршированное свиное филе, тушеное
Свинина с кальмарами
Свиная корейка с соусом из кизила
Свинина с соусом из арахиса и помидоров
Свиные отбивные с медом
Свиные отбивные с яблоками
Отбивные с сыром
Свинина с черносливом по-болгарски
Свинина с грибами
Свинина с помидорами
Свинина с виноградом
Свинина с черносливом
Свинина в соусе с грибами
Поросенок отварной под белым соусом
Свинина с гренками и шампиньонами
Поросенок вареный фаршированный
Свинина, запеченная под горчицей
Свинина, запеченная в тесте
Свинина в горшочках
Котлетки из овсянки
Свиные отбивные с медом и фруктами
Антрекот свиной с медом и грушевым соусом
Свинина жареная с медом
Поросенок фаршированный
Свинина духовая под соусом
Свинина жареная в томатном соке
Свинина с луком, запеченная в тесте
Поросенок отварной
Поросенок жареный с гречневой кашей
Поросенок под соусом из хрена с уксусом
Поросенок фаршированный гречневой кашей
Руляда из поросенка
Фаршированная свиная шейка
Мясо, фаршированное грибами
Поросенок c гречневой кашей
Токань по-хераньски
Картофель, фаршированный мясом
Свинина терияки
Свинина в медовом соусе
Свиные ребрышки с соусом терияки
Свинина в апельсиновом соусе
Свинина в сидре с апельсинами
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью
Свинина, жаренная с черемшой
Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
Оладьи картофельные по-мински
Мясо с цикорием, яблоками и медом
Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами
Свинина с медом и спагетти
Маринад терияки для бифштексов
Мясо с кетчупом и огурцами
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
Эскалоп по-немецки
Свинина по-самборски
Свинина и печень на шампурах
Отбивные по-немецки
Тушенная свинина с ананасом
Фрикадельки из свинины с чесноком
Свиное филе в соевом соусе
Свинина с рисом и ананасами
Свинина с миндалем
Мясные трубочки
Свиное филе с корочкой из пармезана и пряных трав
Мясо с медом и бананами
Пикантный шницель с песто
Отбивные с яблоками под медом
Свинина с горохом
Свиная корейка с айвой, яблоками и пряными травами
Свиные эскалопы с томатным соусом
Свинина, тушенная в пиве
Фондю мясное
Буженина, запеченная в тесте
Свинина с ананасом и черносливом
Бигос
Филе свиное, тушеное с яблоками
Свинина с зеленым луком
Cвинина с зеленым перцем
Свинина с темным пивом
Отбивные c сыром
Свинина с побегами бамбука
Мясо жареное с черникой и сельдереем
Запеченное мясо чай-суй
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
Биточки мясные с начинкой
Капустные рулетики под соусом
Свинина в пиве
Гювеч
Свинина, тушеная по-борисовски
Свинина, запеченна
Елена Присяжнюк Ученик (148) 17 лет назад
Блюдо называется "Свинья в апельсинах". Начало приготовления такое же, как и в отбивных - отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на фольгу, чередуя друг за другом свинину и кружок апельсина. Фольгу закрепить сверху, получится толстенькая колбаска и в духовку на час.
Блюдо всегда уходит "на ура".
Пользователь удален Ученик (174) 17 лет назад
свинину лучше филейку порезать на кубики 1 см на 1см добавить 3 яйца, 3 ложки майонеза ,3 ложки крахмала. Столовой ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и жарить как оладьи! причтного аппетита
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 17 лет назад
svinina s ananasami
4-6 kuskov svinini velichinoy menshe ladoni
1 banka ananasov kolzami
1 banka champinyonov,250 gr
250 gr slivok,ili kokosovogo moloka
1 st.lozka karry
1 kubik bulyona
1st.lozka slivochnogo masla
sol,perez
1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodi
Kuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsia
na toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelno
Sok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sous
Togda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyoni
na skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risom
Похожие вопросы