Мелочь
Мастер
(1638)
17 лет назад
я делаю так...вымачиваю в молоке, час, потом нарезаю пополам заливаю водой и ставлю на огонь, закипела, снимаем с огня, промываев и так 3 раза, потом нарезаешь нужные кусочки и готовишь как мясо
Big Valery
Гуру
(3300)
17 лет назад
Можно и вымачивать, но чтобы не париться - поставьте две кострюли с кипятком, в одну, помыв и срезав лишние жилы, бросьте продукт, доведите до кипения и вариет 5 - 7 минут. Будет ООООчень много грязи, ну а запах!...Вылить всё в раковину, хорошенько промыть продукт, следите, чтобы не осталось ошметков. Теперь их можно дальше варить или, например, порезать и потушить с порезанными мелкими кубиками солеными огурцами. Есть охлажденными или на следующий день - запах у горячих всё же силён, силён...