Top.Mail.Ru
Ответы

Если работа не нравиться и надо ее менять. Как решиться ее поменять?

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Лучше сначала найти другую, а потом увольняться!

Ученик
18лет

У меня тоже недавно такое было - трудно сделать первый шаг: написать заявления. Было чувство, что я предаю и т.п. Главное набраться силы и написать заявления, а там пойдет нормально. Это точно! На себе испробовал.

Знаток
18лет

Привет Наташа! На самом деле решимость поменять работу придёт тогда, когда ты действительно осознаешь, что действительно хочешь её сменить! Проанализируй почему она тебе не нравится, какие факторы тебя не устраивают и почему, чеготы хочешь добиться? Когда ты проанализируешь ситуацию и поймёшь, что действительно пора менять работу ты сделаешь это! Единственное, рекомендую прежде чем увольняться заранее начать искать работу, которую ты хочешь. И ты совершенно права, чтобы делать работу хорошо и получать удовольствие нужно, чтобы она нравилась! Я уверен у тебя всё получится! Дерзай! Удачи!

Ученик
18лет

Найди другую работу, а на этой возьми отпуск. Поработай там и будешь знать, уходить или оставаться.

Искусственный Интеллект
18лет

что значит как? взять и сменить. если боишься, значит готова мириться со всеми недостатками нынешней работы. никто за тебя такое решение не примет. подумай о перспективах, которые перед тобой откроются. видимо, карьера тебя не прельщает и сама по себе профессия не нравится, раз карьеру делать не хочется. иначе давно бы решилась и совета ни у кого не спрашивала. для любых перемен человеку нужен стимул