Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

К кому обратиться с идеями улучшения сервиса Ответы@Мэйл. ру (кстати, как вам подобные идеи?

Мастер (2260), закрыт 12 лет назад
Идея 1:
в списке вопросов не просто продвигать темы вниз по мере их поступления, а.. . так сказать, ввести "активность" и рейтинг вопроса.. . Поясню: допустим, я задал интересный вопрос. Ответил 1 пользователь, другой, 3й, 10, и вот когда наступает порог в 10 ответов, автоматически поднимать вопрос на самый верх, и далее как обычно. Потом порог в 50 ответов, и это последний порог. Так же, можно по рейтингу - если вопрос сочли интересным, +7 например, то он автоматически поднимается вверх, словно это свежезаданный вопрос.. . потом порог в 20.
Можно поднимать вопрос вверх, по условию Рейтинг=7(вторично при 20), или ответ=10(вторично при 50), или по сумме Рейтинг+Ответ=10(но рейтинг должен быть не меньше 3). и вторично, при сумме = 24(но рейтинг не ниже 7)

Идея2: допустим, у меня набралась 1000 баллов. Сделать доступным "стать лидером" за 1000 баллов, а не только за отправку платной смс.
Дополнен 12 лет назад
P.S. все цифры ориентировочные, для хоть какой-то наглядности, и их можно легко изменить. - делайте предложения относительно цифр.
S.P.S. идея первая обеспечит больший срок активной жизни(всего раза в 2-3. а что такое 2-3 раза, если обычная активная жизнь вопроса ~ 20-40 секунд?) именно для тех вопросов, которые уже одобрены публикой как интересные.
Лучший ответ
список пожеланий Валерия Утросина. Там они собираються, обсуждаются.. .Руководство проекта об этом месте знает и иногда туда заглядывает. Да и удобнее это - все предложения в одном месте.
Что касается активной жизни.. .твой вопрос был задан 7 часов назад.. .Активная жизнь - это не только первая страница. Пока вопрос на первой странице - на него отвечают пустобрехи. А серьёзные люди ищут интересные вопросы. на которые мало ответов. Я просматриваю примерно 10-20 страниц по той теме, на которую отвечаю.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают