Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько дней жареные котлеты могут храниться в холодильнике?

Просто Константин © Оракул (79112), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1312) 17 лет назад
Мой совет: котлеты пожарили. Горячие с удовольствием поели. Оставшиеся после остывания заверните в пищевую пленку (лучше каждую котлетку отдельно) - и в морозилку. По мере надобности достаете и разогреваете. Очень выручает, когда нет времени на приготовление ужина, такой рецепт: берете упаковку любой замороженной овощной смеси, выкладываете на сковороду, немного масла, туда же кладете котлетки из морозилки. Накрываете крышкой, маленький огонь - и всего через несколько минут с удовольствием кушаете. Вкусно и полезно. Лучше, чем питаться полуфабрикатами или в очередной раз варить банальные пельмени.
P.S. Всем советую иметь в морозилке несколько пакетиков с замороженными смесями. По мере необходимости пополняйте эти запасы. Это просто "палочки-выручалочки" при постоянной нехватке времени на готовку. И еще.. . Котлетки я всегда делаю маленькие, так они потом быстрее разогреваются.
Приятного аппетита!
Остальные ответы
1 Гуру (4735) 17 лет назад
В работающем или нет?
Марина Глинская Профи (965) 17 лет назад
Чем меньше тем лучше. Свежеприготовленная пища всегда лучше, чем "подогретые позавчерашние котлеты"
yyy Просветленный (46035) 17 лет назад
Ну недельку то нормально ещё ,думаю...
Angelina Мастер (2068) 17 лет назад
Сутки или двое а потом они засыхают.
Цанцураева Яха Профи (832) 17 лет назад
пригласить друзей и не придется хранить...
Dulsineya Гуру (4171) 17 лет назад
По большому счёту, они там могут вечно храниться))) ) А вот есть их в, в принципе, можно до трёх дней, при условии, что холодильник функционирует нормально. Конечно, в них уже меньше пользы, но не отравитесь) Только разогреть надо как следует)
Источник: Будьте здоровы)
Руслан Якупов Мастер (1144) 17 лет назад
Не много - не мало, вплодь до недели... Смотря какая темп-ра в холодильнике???
Denis Гуру (4167) 17 лет назад
1,5 суток, ели в вакууной упаковке 1 неделю.
Чем меньше температура, тем дольше хранятся.
Ъ Мудрец (15822) 17 лет назад
Я вот с месяц назад запек в духовке котлетки (не люблю жареные) . И стояли они у меня в холодильники (правда морозил прилично) 11 дней. И ел я их периодически, и никаких органолептический отклонений не заметил. Вот!
Похожие вопросы