Пользователь удален
Мастер
(1312)
17 лет назад
Мой совет: котлеты пожарили. Горячие с удовольствием поели. Оставшиеся после остывания заверните в пищевую пленку (лучше каждую котлетку отдельно) - и в морозилку. По мере надобности достаете и разогреваете. Очень выручает, когда нет времени на приготовление ужина, такой рецепт: берете упаковку любой замороженной овощной смеси, выкладываете на сковороду, немного масла, туда же кладете котлетки из морозилки. Накрываете крышкой, маленький огонь - и всего через несколько минут с удовольствием кушаете. Вкусно и полезно. Лучше, чем питаться полуфабрикатами или в очередной раз варить банальные пельмени.
P.S. Всем советую иметь в морозилке несколько пакетиков с замороженными смесями. По мере необходимости пополняйте эти запасы. Это просто "палочки-выручалочки" при постоянной нехватке времени на готовку. И еще.. . Котлетки я всегда делаю маленькие, так они потом быстрее разогреваются.
Приятного аппетита!
Dulsineya
Гуру
(4171)
17 лет назад
По большому счёту, они там могут вечно храниться))) ) А вот есть их в, в принципе, можно до трёх дней, при условии, что холодильник функционирует нормально. Конечно, в них уже меньше пользы, но не отравитесь) Только разогреть надо как следует)
Источник: Будьте здоровы)
Ъ
Мудрец
(15822)
17 лет назад
Я вот с месяц назад запек в духовке котлетки (не люблю жареные) . И стояли они у меня в холодильники (правда морозил прилично) 11 дней. И ел я их периодически, и никаких органолептический отклонений не заметил. Вот!