Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить мясо?

Кэтлин Гуру (3679), закрыт 17 лет назад
мяса мало (кусочек филе индейки) , а блюдо надо большое (на 5 человек)!!!!
Лучший ответ
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 17 лет назад
Kuriza s ananasami
4 kurinich grudok,ili skolko tam u tebia est file naresat nebolshimi polosochkami
1 banka ananasov kolzami
1 banka champinyonov,250 gr
250 gr slivok,ili kokosovogo moloka
1 st.lozka karry
1 kubik bulyona
1st.lozka slivochnogo masla
sol,perez
1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodi
Kusochki miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsia
na toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelno
Sok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sous
Togda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyoni
na skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risom

I na vseh hvatit
Остальные ответы
vv kung Мыслитель (6264) 17 лет назад
Макароны по-флотски.
Torrnado_girl Мастер (1512) 17 лет назад
запечь с картощкои нарезаной кругло и политой сверху майонезом!!!
*Queen* Искусственный Интеллект (155261) 17 лет назад
Потуши с картофелем, марковью, лучком и любыми имеющимися овощами;)
iisus Знаток (369) 17 лет назад
Чехахбили на всех хватит! рецепт на почту могу скинть
Mur Знаток (469) 17 лет назад
Сделай большой салат из мяса птицы.
Отвари индейку
Маринованный огурчик
Отварная картошечка
Немного лука
Салат или пекинская капуста
Заправь майонезом и добавь чуток муштарды.
Lir-ru Знаток (302) 17 лет назад
Можно молча .Спеснями и плясками то же не плохо получится.
Абрам Синайский Ученик (191) 17 лет назад
свинину нарезать кусками толщиной в палец, не отбивать. сделать частые сетчатые надрезы на мясе. поперчить, обмазать горчицей и небольшим количеством растительного масла. оставить мариноваться 1-2 часа при комнатной температуре или 6-10 часов в холодильнике. Обжарить на сильном огне с обеих сторон, солить в последний момент. Очень сочно выходит, а от вкуса горчицы остаётся лёгкий аромат.
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Мастер (1055) 17 лет назад
лучше купи еще мяса и сделай по нормальному
Похожие вопросы