Ivanna Yedynak
Мудрец
(10754)
17 лет назад
Kuriza s ananasami
4 kurinich grudok,ili skolko tam u tebia est file naresat nebolshimi polosochkami
1 banka ananasov kolzami
1 banka champinyonov,250 gr
250 gr slivok,ili kokosovogo moloka
1 st.lozka karry
1 kubik bulyona
1st.lozka slivochnogo masla
sol,perez
1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodi
Kusochki miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsia
na toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelno
Sok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sous
Togda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyoni
na skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risom
I na vseh hvatit
Абрам Синайский
Ученик
(191)
17 лет назад
свинину нарезать кусками толщиной в палец, не отбивать. сделать частые сетчатые надрезы на мясе. поперчить, обмазать горчицей и небольшим количеством растительного масла. оставить мариноваться 1-2 часа при комнатной температуре или 6-10 часов в холодильнике. Обжарить на сильном огне с обеих сторон, солить в последний момент. Очень сочно выходит, а от вкуса горчицы остаётся лёгкий аромат.