Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Яростно отвечающие на вопросы об И.В. Сталине поясните, пожалуйста, вы писали это с "потолка" или от лукавого?

Адриан Мещерский Мудрец (18830), закрыт 13 лет назад
История искажена. Изучение ранее засекреченных документов и честные книги бывших "антисталинистов " говорят о том, что И.В.Сталин был беспощадно оболган и оклеветан. Неужели мы будем оставаться в плену лжецов и клеветников? Неужели мы не желаем знать о своих корнях - ведь все мы в этом мире связаны и зависимы друг от друга? На этом прекоращаю свои вопросы по этой теме. Ответы будут помещены в книге. Если желаете, укажите свои имена - Вашим детям и внукам будет интересно знать, как мыслили их родители и деды. Издание книги не только на русском гарантирую. Авторам дорога "честь мундира".
Лучший ответ
неупокоеная Гуру (3380) 13 лет назад
Пнуть мертвого льва может каждый!
Человек существо социальное и всегда стараеться казаться лучше в глазах окружающих. Ругать Сталина - значит осуждать его политику ,показывать, какой ты высокоразвитый, интеллектуальный человек. На самом деле, не будь Сталина, неизвестно как бы мы жили и жили бы ,чем была бы старана. Если бы Сталин не поднял ее на ноги, то сейчас нечего было бы разрушать!
А вообще: история рассудит всех ,из далека - виднее. Давайте вспомниМ про Ивана Грозного (до того, как он сошел с ума) - много полезного сделал для Руси, возьмем Петра Великого - сгноил огромное количество людей, врагов много было, но сейчас он Великий. Давайте не будем трогать дедушку Сталина! Иначе в нашей стране нельзя!
ЩАДИТЬ ЛЮДЕЙ - ПОРТИТЬ НАЦИЮ!
Остальные ответы
Nichts Гуру (2795) 13 лет назад
Не важно, был ли Сталин "дьяволом во плоти" или не был. Важно, что он не может быть ответственным за развитие двухсотмилионного народа. То, что произошло, не могло произойти иначе. Троцкому пришлось бы делать то же самое, сменились бы, самое большее, даты и лозунги.
Cаша Джугаев Мудрец (13294) 13 лет назад
Качество ответов идёт в гору. Будет и качественное количество. Нас даже Гнусный Снус скоро начнёт поддерживать, когда со своим гаремом уладит.
Похожие вопросы
Также спрашивают