Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жарили ли вы когда-нибуть не сваренные макароны и как это делать?

Жанна Д'арк Мастер (1230), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Алексей Владимирович Гуру (3362) 17 лет назад
в масле на сковороде....а когда обжаряться долить воды со специями и тд.
и до готовности ,получается прикольно
Остальные ответы
Реальный татарин Гуру (3953) 17 лет назад
А зачем их жарить, они и так хрустят?)))))
Victoria Devoe Высший разум (101752) 17 лет назад
Обжариваешь на сливочном масле до корочки, и все. Вкусно, кстати.
Татьяна Москальченко Мыслитель (5305) 17 лет назад
В духовке да, а на сковородке, получаються плохо.
Пользователь удален Мастер (1854) 17 лет назад
а я пельмени только жарила..потом туда соевого соуса..ням-ням..вкуснятина.
Екатерина Локшина Мастер (1632) 17 лет назад
да, жарили....но делать этого не советую - ни чего хорошего и тем более вкусного не получается!!! ))
Anastazy Профи (866) 17 лет назад
Макороны надо обжарить на масле до золотистой корочки (на сковороде), потом налить туда, т.е. в сковороду с макаронами, немного горячей кипяченной водички, закрыть крышкой и "варить" до готовности. Специи и соль по вкусу:))))) Приятного аппетита:)))))
iriska Профи (667) 17 лет назад
Обжариваешь на растительном масле, до корочки, заливаешь водой, чтоб полностью покрывала, добавляешь куринный кубик, и до готовности под крышкой. Вполне прилично.
Пользователь удален Мастер (1475) 17 лет назад
На сковороде в растопленное сливочное масло выкладывается вермишель тонким слоем. Постоянно поворачивать, чтоб не пригорели, Довести до золотистого цвета и залить кипятком чтобы прикрыть всю вермишель. Варить 2-3 минуты. Прекрасный гарнир к мясу.
Похожие вопросы