Anastazy
Профи
(866)
17 лет назад
Макороны надо обжарить на масле до золотистой корочки (на сковороде), потом налить туда, т.е. в сковороду с макаронами, немного горячей кипяченной водички, закрыть крышкой и "варить" до готовности. Специи и соль по вкусу:))))) Приятного аппетита:)))))
iriska
Профи
(667)
17 лет назад
Обжариваешь на растительном масле, до корочки, заливаешь водой, чтоб полностью покрывала, добавляешь куринный кубик, и до готовности под крышкой. Вполне прилично.
Пользователь удален
Мастер
(1475)
17 лет назад
На сковороде в растопленное сливочное масло выкладывается вермишель тонким слоем. Постоянно поворачивать, чтоб не пригорели, Довести до золотистого цвета и залить кипятком чтобы прикрыть всю вермишель. Варить 2-3 минуты. Прекрасный гарнир к мясу.