А сталкивались ли вы с неправильным диагнозом врачей?
моей дочке поставили на узи врожденный порок сердца.... через пару дней я отвезла ее в детский кардиохирургический центр, проведенные исследования там, показали, что она здорова.... никакого порока нет.... Вот только, что я пережила за эти пару дней....
Они (то есть врачи- ДАУНЫ).
У меня летом сын заболел. Вызвали скорую, потом неотложку из поликлиники-ОРВИ.
У ребенка температура под 39, и не снижается. У ребеночка все норально. Говорю Ребенок жалуется на боль в правой стороне груди.-Это у него невралгия. Все это продолжается неделю. Иду в поликлинику-ору на Гл.врача, Дайте направление на ренген Отвечают- Показаний нет. У ребенка ве нормально. После того как тряханула как следует-и сделали ренген Провасторонее воспаление легких. Послали в туб диспансер-Реакция манту,-отрицательная, Три ренгена за 3 дня. два курса антибиотиков- и диагназы из которых воспаление легких самый "Добрый"
Глистная инвазия, Туберкулез, В легком инородное тело, врожденная потология, ну и наконец ВЛ. Итог положили в больницу, за неделю 6 ренгенов, а нервом !!!У бабушки после вего этого прединфарктное состояние. А из больницы выкинули на третий день, обозвали меня паникершей, исказали "Что вы к нам пршли, Воспаление легких лечат в поликлиниках".
ГОБЛИНЫ ОНИ И ДАУНЫ. Всех врачей УРОДОВ надо в резервации посадить. Или чтобы над ихними детьми также издевались и опыты ставили.
Хотя есть и приличные и знающие врачи и любящие свое дело, но в основном------------
ОРАНГУТАНГИ в белых халатах.
Маме не поставили диагноз воспаления лёгких, всё писали ОРЗ, чуть не угробили, на счастье её врачиха заболела и она пошла к другой, ещё бы неделя и не спасли бы. Теперь у неё бронсиальная астма из-за той врачихи!
Еще как! !
У меня в 8лет была желтуха, а мне поставили диагноз "воспаление легких" и положили в обычную детскую больницу, кололи пенициллином. Я чуть не умерла, печень не справлялась.
А потом правильный диагноз мне поставила мама.
Представляете, что она пережила!!
Сталкивались! У меня муж беременный оказался по их анализам, знакомой замершую беременность ставили, а теперь эта ЗБ бегает во всю! Все надо перепроверять!
врачи вообще суки!