Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IP-адрес 127.0.0.1 используется для...

Любовь Слотина Профи (763), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Саша М. Мыслитель (5385) 17 лет назад
Localhost (127.0.0.1—127.255.255.254) — IP-адресa специального сетевого интерфейса внутренней петли («loopback») в сетевом протоколе TCP/IP. В юниксоподобных системах данный интерфейс именуется «lo». Обозначает то же самое сетевое устройство (компьютер) , с которого осуществляется отправка сетевого пакета или установление соединения.

Использование адреса 127.0.0.1 позволяет устанавливать соединение и передавать информацию для программ-серверов, работающим на том же компьютере, что и программа-клиент, независимо от конфигурации аппаратных сетевых средств компьютера.

Использование адреса 127.0.0.1 снимает необходимость использования дополнительных протоколов для работы клиент-серверных приложений на одном компьютере.

Как правило, интерфейс, соответствующий адресу 127.0.0.1, существует исключительно как программная абстракция на уровне ядра операционной системы.

Обычно адресу 127.0.0.1 однозначно сопоставляется мнемоническое имя компьютера «localhost» и/или «localhost.localdomain».
skript kiddieУченик (116) 6 лет назад
а в чём разница между 127.0.0.1(localhost) и 192.168.0.0? понимаю что 192.168... это внутрений адрес сетки, а 127.0.0.1 внешний но направлен на своё же устройство для теста пакетов\ запросов на собственном же примере. Но этого мне мало и хочу более подробнее инфу. Причём при создании сайтов на localhost может использоваться в денвере\xampp как 192.168... так и 127.0.0.1 в одном случае я так понимаю 192.168 - тест сайта сетки внутри, без выхода в интернет даже, а в другом 127.0.0.1 через внешнюю сеть, через интернет, минуя внутреннюю! Да ?
Stiv Pro41Ученик (104) 4 года назад
Эм у меня это айпишник в майнкрафте на сервер
БорисЗнаток (430) 1 неделю назад
Самое главное, длинно и не понятно, просто скопировал теорию из интернета, молодец!
Остальные ответы
Самый лучший ник! Гуру (3742) 17 лет назад
меня!
михаил леснойУченик (107) 7 лет назад
тойсть я виду переписку с ботом ???я когда от лучался симинс был а 75 считался нормальным телефоном у меня тогда был бинифон сотел тяжелый но надежный не раз выручал . потскажите я не пойму с кем виду переписку есть слмнения .помогите развееть их .я всего то с 2 пиреписоваюсь но у них нет адреса как у меня а я не могу найти там такой алгоритм ))))))))))))
JohnDoe Просветленный (22269) 17 лет назад
для тебя для меня и для всех. . ну т. е. это локальный ip внутри своего пк
Е Ш Мастер (1116) 17 лет назад
Локальный IP адрес используется внутри локальной сети либо же персонального компьютера)
Maxim Гуру (3970) 17 лет назад
сетевого интерфейса. эквивалент localhost, используется для loopback
Scrapp Rex Гуру (4115) 17 лет назад
Замыкания на себя (localhost) т. е. адрес локального (твоего) компа.
Квазимоденька Профи (714) 17 лет назад
для эмуляции сетевого обращения к самому себе...
Yabaha Гуру (3018) 17 лет назад
зайди на youip.ua.com и почитай всякую инфу про Ip адрес точно не помню. Если спутал сайт, извини
Attiny13 Мастер (1445) 8 лет назад
ОНО: дайте IP какого-нибудь лоха
Кто-то: 127.0.0.1
ОНО: щас он подохнет
ОНО вышло из чата
GUMBALLМастер (1265) 7 лет назад
прикольно конечно, но как тупой бот смог "убить" человека?
Игорь Бучкин Ученик (165) 11 месяцев назад
И где искать файлы хранящиеся на этом адресе7
Похожие вопросы