Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

К вопросу---Еще в мои 17 лет-в церкви на меня наклала сзади руки женщина на спину, шум в голове, я подумала толпа

КАК ИСПРАВИТЬ ЭТОТ НЕГАТИВ?

Дополнен

Остолбенела,тягость прибывала,потом оглядываюсь,эта бабка одна единственная, она закрыла лицо косынкой и задом укрылась за колонной.До сих пор не могу понять этого. Я была в ЯРКО РОЗОВОМ плаще-привлекла своей эненргией внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

к батюшке в церкви обратись

Гуру
18лет

нажми на мой аватар,там найдёш мои ответы.прочитай их. если доверяеш мне,то вышли свою фотографию .я помогу тебе. ilovlya-love.68@mail.ru

Гуру
18лет

неслушай предыдущий бред, только к знающим бабкам и колдунам!!! они скажут что это было кстати возможно это не порча была а наоборот она с тебя проблему сняла ведуньи видят энергетику и иногда по своему усмотрению снимают сглаз и порчу ничего не говоря при этом, они принимают неготив на себя сознательно это их крест за возможность помогать или вредить людям

Мыслитель
18лет

ни в коем случае н еобращайся к бабакам-они то и негатив весь наводят,какая может быть энергетика у старого человека?представялешь? это все на тебя летит!!а с клиента они берут счастье,удачу,молодость за свои услуги!!лучше уж деньгами от колдунов откупиться,чем судьбой!!!

Мыслитель
18лет

А ты снчала обратись к мастеру хорошему и узнай есть ли что снимать.Спросишь как найти хорошего мастера? Послушай людей у знакомых поспрашивай в наше время легче к бабкам обращаться,т.к они редко бывают шарлотанами да и оплата у них меньше