Top.Mail.Ru
Ответы

Ощутима ли разница при объеме двигателя 1,4 и 1,6 и на что это влияет?

задумала сменить машину, остановилась на 2-х вариантах, разница в цене 27 000руб. Помимо разницы в цене варианты отличаются ещё и : литые диски, подушка безовасности пассажира, и САМОЕ ВАЖНОЕ _ 106л. с против 97, и объм двигателя 1,6 против 1,4. Разъясните мне, пожалуйста, как я как пользователь могу почувствовать эту разницу. На что оказываю влияния эти параметры.

Дополнен

Средняя скоррость по трасссе 120-130км/ч, Я выбираю м\д H.Getz 1,4 -97л.с и 5МТ и H.Getz 1,6 -106л.с - 5МТ.
А у меня сейчас ВАЗ 2107....

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

разница в движении машины чувствуется. 97 лошадок тоже неплохо, а я бы сказала лучше даже. налоги меньше, да и дури тоже хватает в машине. у меня сейчас гетц с движком 1.4 автомат 4 ступенчатый, 97 лошадок, пуляет сильно. мне достаточно, не жалуюсь. была недавно поло, с таким же движком, с механикой правда, лошадок там поменьше было, но не ездила а летала машина, честно было страшно, не по нашим дорогам на скорости носиться, да и негде. и еще пример, киа рио с автоматом движок 1.5, лошадок 94, не ехала а тащилась машина, поэтому была продана. а вот теперь подумайте!!!! главное налоги меньше, цена дешевле, ездить будет не хуже. ну что еще надо

Ученик
17лет

1.6 лучше я думаю

Профи
17лет

Как пользователь, может и не ощутите особого отличия. :) Тут денежный подход нужен- дороже ОСАГО, чуть красивее, чуть мощнее, чуть безопаснее с одной стороны, а с другой и так очень даже сойдет, если нет желания платить больше.

Гений
17лет

..сам лично не пробовалЬ ...эту ощутимость.. но у дефченки ..гольф ..хоть и новый но 1,4 с кондишеном.. говорит ..чё когда летом кондишен работаеть... капець ..она вАще не едить ..думаю ощутимо ..очень ...

Оракул
17лет

Ещё как ощутима!!