Мамочка
Гений
(77049)
16 лет назад
Странно, не знаю точно, что у Вас за рецепт, но не паникуйте))) Сырой???? на палочке остается тесто? прикройте бумагой и пусть еще постоит, может быть температура неправильная, обычно 45 минут хватает, если можно поподробнее
ТатьянаМудрец (18238)
16 лет назад
тесто само сухое золотистое, а внутри творог как с жидкостью...ее же не должно быть?
кроха
Гуру
(4523)
16 лет назад
всё зависит от рецепта пирога.. .
тот пирог который обычно пику я должен стоят в духовке окола часа, при температуре не выше 170 градусов.. .
и ставить его нужно в не прогретую духовку... .
а что в твоём рецепте написано???
ТатьянаМудрец (18238)
16 лет назад
что не так? рецепт следующий: Заварной творожный пирог с персиками. Тесто: 250 г муки, 125 г масла, 60 г сахара, 1 яйцо - смешать, поставить на холод на час. Затем выложить тесто в смазанную маслом форму, слегка вжимая его край в бортик, чтобы он был закрыт до верха. В это время сделать начинку: 3 яичных желтка смешать с 50 мл молока и одной упаковкой ванильного пудинга (я брала 35 г крахмала - 1 столовую ложку с горкой и немного натуральной ванили), можно добавить 1 ч.л.разрыхлителя (Backpulver) или соды, гашенной лимонной кислотой/уксусом (я не добавляла), и влить в предварительно вскипяченное молоко (200 мл) с сахаром (150 г), мешать до загустения и снять с огня. Остудить, добавить 100 г размягченного сливочного масла и взбить. Отдельно взбить 3 яичных белка с 1 ст.л. лимонного сока и щепоткой соли до устойчивой пены. 750 г нежирного мягкого творога, белки и заварной крем осторожно перемешать и выложить на тесто в форме. Сверху украсить 470 г долек мандаринов или половинок кон
Светик
Просветленный
(26290)
16 лет назад
да гдето около минут 30-40, отключите у духовки поджарку сверху, поверте температуру и когда потом дастанете, сразу не трогайте, пусть малость остынет и бумагой не надо прикрывать, а то он еще сильнее отсыреет, это пироги прикрывают чтоб они мягче были а здесь не надо.
Галия Степанова
Ученик
(113)
8 лет назад
У меня 2 часа всегда печется. Не надо паниковать, а просто ждать пока доготовится, логично же?) Темп чуть поменьше, чтоб не подгорел верх и низ и пусть себе стоит