Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько должен печься по времени творожный пирог?

Татьяна Мудрец (18238), закрыт 16 лет назад
пеку творожный пирог. стоит в духовке уже час пять минут, корочка золотистая, а внутри рыхлый и сырой (( что делать? я в панике!!!
Дополнен 16 лет назад
в готовом же виде он должне быть почти сухой внутри?
творог нормальный. все норамльно...просто рецепт новый, не опробованный!
Лучший ответ
Мамочка Гений (77049) 16 лет назад
Странно, не знаю точно, что у Вас за рецепт, но не паникуйте))) Сырой???? на палочке остается тесто? прикройте бумагой и пусть еще постоит, может быть температура неправильная, обычно 45 минут хватает, если можно поподробнее
ТатьянаМудрец (18238) 16 лет назад
тесто само сухое золотистое, а внутри творог как с жидкостью...ее же не должно быть?
Остальные ответы
Viki Мастер (1714) 16 лет назад
вообще мин 20-25 мах, думаю, что ты добавила жидкий творог) ) проверь температуру))
Пользователь удален Знаток (470) 16 лет назад
наверно он около часа печётся! наверно надо подождать ещё!
Лина Мыслитель (9253) 16 лет назад
Печь ещё. Наверное сильно мокрый творог. У меня печётся 40-50 минут. Ещё от духовки и температуры зависит время выпечки.
тата алекс Мастер (1988) 16 лет назад
в микроволновке 30 минут.
кроха Гуру (4523) 16 лет назад
всё зависит от рецепта пирога.. .

тот пирог который обычно пику я должен стоят в духовке окола часа, при температуре не выше 170 градусов.. .
и ставить его нужно в не прогретую духовку... .

а что в твоём рецепте написано???
ТатьянаМудрец (18238) 16 лет назад
что не так? рецепт следующий: Заварной творожный пирог с персиками. Тесто: 250 г муки, 125 г масла, 60 г сахара, 1 яйцо - смешать, поставить на холод на час. Затем выложить тесто в смазанную маслом форму, слегка вжимая его край в бортик, чтобы он был закрыт до верха. В это время сделать начинку: 3 яичных желтка смешать с 50 мл молока и одной упаковкой ванильного пудинга (я брала 35 г крахмала - 1 столовую ложку с горкой и немного натуральной ванили), можно добавить 1 ч.л.разрыхлителя (Backpulver) или соды, гашенной лимонной кислотой/уксусом (я не добавляла), и влить в предварительно вскипяченное молоко (200 мл) с сахаром (150 г), мешать до загустения и снять с огня. Остудить, добавить 100 г размягченного сливочного масла и взбить. Отдельно взбить 3 яичных белка с 1 ст.л. лимонного сока и щепоткой соли до устойчивой пены. 750 г нежирного мягкого творога, белки и заварной крем осторожно перемешать и выложить на тесто в форме. Сверху украсить 470 г долек мандаринов или половинок кон
Светик Просветленный (26290) 16 лет назад
да гдето около минут 30-40, отключите у духовки поджарку сверху, поверте температуру и когда потом дастанете, сразу не трогайте, пусть малость остынет и бумагой не надо прикрывать, а то он еще сильнее отсыреет, это пироги прикрывают чтоб они мягче были а здесь не надо.
Галия Степанова Ученик (113) 8 лет назад
У меня 2 часа всегда печется. Не надо паниковать, а просто ждать пока доготовится, логично же?) Темп чуть поменьше, чтоб не подгорел верх и низ и пусть себе стоит
Алла Красникова Знаток (290) 2 месяца назад
Последний раз у меня полтора часа пропекался торт в духовке. Просто я убавила температуру и спокойно ждала.
Похожие вопросы