Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дети рождённые в мае месяце, маяться?

Olenka Профи (798), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Алла Меркурова Мыслитель (5046) 17 лет назад
Они в большинстве своем рождаются под Тельцом, упрямство и очень высокие стандарты требований к жизни- их слабое место, а жизнь- то разная, ее под себя не переделаешь, как они хотели бы, но понимание этого поздно приходит. Вот и маются___)))))))))да на самом деле не больше, чем другие, просто майские серьезные очень
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1436) 17 лет назад
ya rodilas v mae, no poka menya vse ustraivaet, eto obu4nue zamoro4ki
Julia Гуру (3284) 17 лет назад
Говорят жениться нельзя по этой причине! Но, чтобы дети.... я не верю
Жужа Просветленный (22417) 17 лет назад
ерунда какая-то. У меня дочь 24 Мая, муж 17 Мая и свекр 24 Мая. И, слава Богу, все хорошо!!!
Оксанчик Мастер (1102) 17 лет назад
Кто такое придумал??? я сама родилась в мае!!! и скажу я не маюсь... только если маюсь дурью иногда....
Пользователь удален Ученик (119) 17 лет назад
Точно сказать не могу, но слышала что в мае - маятся. Лично я не хочу рожать в мае.
Источник: мама
Женя Мудрец (13142) 17 лет назад
Ну конечно!! !
А кто в апреле - апрелятся)) )
А кто в сентябре - сентябрятся)))
ТрюфелЁк Мыслитель (6678) 17 лет назад
да я тоже слышала что про женитьбу такое говорят
но про рождение детей НЕТ
GEMMA Гений (81742) 17 лет назад
SAMA JA MAJSKAJA.OBOZAJU VESNU,MAJ,TJULJPANI! A CVETU$IE SADI-ETO RAJ! NE ZACIKLIVAJTESJ NA ETOM-NAVLE4ETE BEDU. U MENJA ESTJ ZNAKOMAJA MAJA,KOTORAJA RODILASJ V MAE-TAK 4TO EJ TEPERJ V OMUT! A ONA-S4ASTLIVA .
ирина Р......... Мастер (1072) 17 лет назад
Если дети желанные, и родились в любви какое имеет значение месяц.
cenat Гуру (2996) 17 лет назад
Я родилась с мае и все у меня хорошо.. . :) Так что ерунда это все. . :) Все от человека зависит. . :))
Мария Черница Просветленный (25251) 17 лет назад
Глупость какая! Мне 35, я майская. Считаю что я счастливый и удачливый человек. Да и жизнь свою я делаю сама.
VN Профи (958) 17 лет назад
врядли. Не от месяца рождения зависит жизнь человека.
Похожие вопросы