Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему многие говорят что виноград неполезен для беременых?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

На личном опыте так сказать объясняю: виноград полезен (в малых дозах) потому что он (паразит такой) это чистая глюкоза и если его много есть (особенно киш-миш без косточек и вообще сладкий) мгновенно повышает уровень содержания сахара в крови а это может довести до диабета беременных и плохо сказывается на ребеночке. Я когда носила сына безумно хотела винограда, слив и мяса - и после каждодневного поедания винограда вскорости меня вызвал врач и потрепал мне нервы с моим анализом крови и мочи (хотя я ей говорила что ела виноград много) . Но к счастью перездавая очередной анализ я попала к другому опытному доктору который меня распросив про питание сразу понялв чем дело. Я перестала есть виноград - у меня стал идеальный анализ. Потом я его все равно ела но уже не каждый день и не больше одной веточки раз в неделю. Удачи.

Знаток
17лет

Не знаю, я его ела килограммами и ничего....

Гуру
17лет

слишком калорийный много сахара, больше чем необходимо в период беременности и нежелательно принимать если беременной врачь рекомендует придерживаться диеты.

Гуру
17лет

потому что в винограде много сахара. а при бюеременности нужно уровень сахара в крови контролировать, т. к. при повышеном ребенок плохо набирает вес!

Гуру
17лет

да, действительно, виноград как и капуста и еще некоторые продукты вызывает повышение газообразования в кишечнике, а это не желательно при беременности! несчастный кишечник беременной женщины и так испытывает огромный стресс, так как достаточно серьезно сдавливается увеличенной маткой! поэтому дополнительная нагрузка на него изнутри не идет ему на пользу! но опять же, не надо все утверждения воспринимать с фанатизмом-пол веточки винограда ничем существенно не изменят его работу, вот если вы 2 кг навернете, то ДА! все полезно в меру, попробуйте найти свою меру и держитесь ее!