Ребята!Кто из вас сможет понять одинокое женское сердце,всю пустоту,созданную кем-то из нас,неверие в добро?Ведь
достаточно одного подлеца,чтобы все мы угодили в разряд хамов,трусов,волокит.Неужели на этом зиждется жизнь,её правда и совесть?Может,я выжил из ума,но я этого понять не в состоянии.Если я люблю-значит я люблю,если-ненавижу-так тому и быть.Это-моё кредо.Я согласен,что мир и взгляды меняются,но всё же-какое ваше мнение?Я выслушаю его,да и другим будет полезно узнать...
Привет, Андрей! ) Хорошо сказал.) ) Согласен.)) ) Удачи.)
Нет, Андрюш, не согласна я с тобой... .
Вокруг нас много хамства, подлости и прочего гумуса человеческого.... но из-за одного гада нельзя весь свет видеть в черных тонах!!! !
Я согласен, что один подлец может изменить взгляды на жизнь некоторых женщин. Но.. . Это же не навсегда. Рана на сердце, подобно обычной имеет свойство заживать. Мы ведь тоже, если девушка поступила некрасиво, переживаем долго (если было чувство) и мучаемся. Поэтому это свойственно обоим полам человечества. Другое дело, что после особенно глубокой раны всегда остается рубец... .
Но и рубцы затягиваются.. .
А если этот рубец на сердце, то я искренне верю в то, что в жизни такого человека обязательно появится тот, кто поможет ему справиться с этим.. . и рубец затянется ...и человек продолжит свою счастливую жизнь.
Если ты описывал реальную ситуацию, то я желаю удачи той женщине, которой неповезло встретить недостойного представителя нашего (мужского) пола...
это нормальное состояние нормального человека!
так какое мнение ты хочешь узнать? В чем, конкретно, заключается вопрос? Или это статистический опрос на тему - способны ли мы понять одинокое женское сердце?