Сколько калорий в среднем куске яблочного пирога?
к сожалению наташа немного ошиблась в ра счетах! !
внимание!! ! правильрый ответ!! !
Калорийность 450 ккал. +/-52.3741в зависимости от толщины
Содержание питательных веществ
Белки 32.4г.
Жиры 15г.
Углеводы 217 г.
Содержание витаминов
Витамин A 1.56 мкг.
Витамин B1 0.32 мкг.
Витамин B2 0.57 мкг.
Витамин B3 1.8 мкг.
Витамин B6 1.61 мкг.
Витамин B9 0.14 мкг.
Витамин C 163 мкг.
Витамин E 211 мкг.
Витамин H 0.02 мкг.
Витамин PP 7.92 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо 27.8 мг.
Калий 3.41 г.
Кальций 417 мг.
Натрий 336 мг.
Сера 320 мг.
Фосфор 568 мг.
Хлор 222 мг.
Кремний 15.8 мг.
Магний 163 мг.
Содержание микроэлементов
Марганец 2.7 мг
Йод 40.4 мкг.
Бор 2.5 мг
Кобальт 17.8 мкг.
Медь 1.55 мг
Бор 2.5 мг
Молибден 120 мкг.
Ванадий 23 мкг.
Никель 0.31 мкг.
Фтор 197 мкг.
Титан 23.4 мкг.
Цинк 16.4
Хром 23
точно не знаю но по ощущению примерно 300ккал
Калорийность 3630 ккал.
Содержание питательных веществ
Белки 48.7 г.
Жиры 189 г.
Углеводы 440 г.
Содержание витаминов
Витамин A 1.08 мкг.
Витамин B1 0.98 мкг.
Витамин B2 0.57 мкг.
Витамин B3 1.8 мкг.
Витамин B6 1.61 мкг.
Витамин B9 0.14 мкг.
Витамин C 163 мкг.
Витамин E 211 мкг.
Витамин H 0.02 мкг.
Витамин PP 7.92 мкг.
Содержание макроэлементов
Железо 27.8 мг.
Калий 3.41 г.
Кальций 417 мг.
Натрий 336 мг.
Сера 320 мг.
Фосфор 568 мг.
Хлор 222 мг.
Кремний 15.8 мг.
Магний 163 мг.
Содержание микроэлементов
Алюминий 1.06 мг
Марганец 2.7 мг
Йод 40.4 мкг.
Бор 2.5 мг
Кобальт 17.8 мкг.
Медь 1.55 мг
Бор 2.5 мг
Молибден 120 мкг.
Ванадий 393 мкг.
Никель 178 мкг.
Фтор 197 мкг.
Титан 43.5 мкг.
Цинк 4.66 мг
Хром 47.3 мкг.
а куда мне мякиш девать, если котлеты я не делаю, а корочки только и люблю?
ой, комменц хотела девушке сделать, а влезла отвечать.. .
ТАК!
В куске не менее 700 ккал, причем тех, которые не выводятся без помощи... .
поэтому делайте типа творожной шарлотки с минимальным количеством муки. без сахара почти. Яиц - побольше.
Чтобы сократить калорийность куска пирога на 100 калорий – оставьте на тарелке нижнюю плотную корку. Вообще, в хлебном мякише почти вполовину меньше калорий, чем в корках, это касается и простого хлеба. Поэтому если вы собрались сделать бутерброд, отрежьте твердую корку. Размер куска от этого почти не уменьшится, а вот калорий станет гораздо меньше.