Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в word сделать шрифт, что бы он был как будто прописью написал?

Антон Профи (821), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Мне нужен не курсив, а что бы шрифт был красивой прописью, как будто пером написано.
Лучший ответ
Nope Мыслитель (5474) 17 лет назад
В меню есть три буквы - жирная, наклонная и подчеркнутая. Нажми на наклонную. Надеюсь, понятно объяснила
Остальные ответы
محمود Мыслитель (6232) 17 лет назад
Шрифт нужен специальный, но и Times New Roman подойдёт, просто выбири его и нажми К (курсив)
Желаю удачи (шрифты ищи в интернет - типа Mintal, Writer, Handwrite и др.)
k1im VinciuK Гуру (3261) 17 лет назад
Ctrl+I (Ш)
А если нужен очень похожий (рукописный шрифт) то word тут не причем – он использует шрифт который вы установили вместе с системой. Если установите рукописный шрифт дополнительно (похожий на рукописный) то выбрав его из перечня шрифтов в Word-е сможете «писать» им.
Образцы рукописных шрифтов
Наконец – можете создать свой, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ рукописный шрифт – есть программы которые этим занимаются ScanFont например.
АННА ГОРЮНОВА Гуру (3021) 17 лет назад
У всех в "выпадающем меню" довольно-таки много разнообразных шрифтов помимо Times new roman. Вытащи и посмотри, там показаны образцы написания. Если у тебя они предустановлены, сможешь пользовться. Мне, например, Mistral нравится, открытки подписывать, к примеру.
Professor Expert Знаток (393) 17 лет назад
Выделить нужное слово
Кликнуть мышью по Формат- Шрифт. Выбрать шрифт ScriptC, ScriptS.
Константин Знаток (312) 17 лет назад
Есть шрифт под названием Didactica поищи в инете, он как раз про этот случай, только там есть неудобства, раньше было по крайней мере, для того что бы писать прописные и маленкие необходимо было менять шрифты, сейчас может доработали, Но результат как будто рукой по прописям пишешь в первом класе у каждого были такие.
Влад Razor Ученик (167) 8 лет назад
ne kak kosak
Кирилл - Приколюха! Ученик (156) 8 лет назад
Есть такой архив:

Там тоже ручка но есть еще карандаш и перо!!!

Архив: http://7fonts.ru/download/verchery
Юля Кит Ученик (118) 8 лет назад
Century,Gabriola,Monotype Corsiva,Palatino Linotype,Segoe print,Segoe Script
Денис Удод Знаток (410) 7 лет назад
Попробуйте Mistral думаю это то, что вам нужно!
Вячеслав Петров Ученик (154) 7 лет назад
главная--абзац--отступы и интервалы--интервал--междустрочный и устанавливаешь вручную подходящий методом тыка. для шрифта Tahoma значение 0,75 идеально. размер получается более 1000 пунктов. и во вкладке разметка страницы поля раздвинуть надо до предела
Ян Ученик (227) 5 лет назад
КИРИЛЛИЦА: MONOTYPE CURSIVA, SEGOE SCRIPT/PRINT, GABRIOLA, FANG SONG

Латиницы там много...
Михаил Подрешетников Ученик (115) 5 лет назад
надо выбрать шрифт Segoe Script (реально работает я говорю чеснопрямо как настоящий)
Роман Волков Ученик (107) 1 год назад
Eskal Font4You - найти шрифт, скачай и установи
Похожие вопросы