Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди, помогите!!!

Пользователь удален Ученик (114), закрыт 13 лет назад
Перевести на английский
Пока мы спали, грабители проникли в дом, украли драгоценности, разбили вазу, разбросали вещи и скрылись. Когда мы проснулись, мы были так удивлены и испуганы, что в течение некоторого времени не знали что делать. К нашему ужасу мы поняли, что телефон был выведен из строя, и нам казалось, что мы были в большой опасности. Мы не знали, как связаться с полицией. Мы выбежали из дома и стали в отчаянии кричать о помощи. В течение нескольких секунд приехала милиция. Они сфотографировали место происшествия и посоветовали нам поставить систему охраны, чтобы предотвратить подобные несчастные случаи.
В итоге мы поняли, что нам повезло, потому что все остались живы. Позднее мы восторженно рассказывали друзьям про это страшное происшествие. Хотя милиция все еще ищет грабителей, мы чувствуем себя в безопасности, потому что сейчас мы соблюдаем правилам безопасности и даже наняли охранника. Как говорят, береженого и Бог бережет.
Лучший ответ
Arthur Мыслитель (6417) 13 лет назад
While we slept, robbers have got into the house, have stolen jewelry, have broken a vase, have scattered things and have disappeared. When we have woken up, we were so are surprised and frightened, that during some time did not know what to do. To our horror we have understood, that phone has been deduced out of operation, and it seemed to us, that we were in the big danger. We did not know how to contact police. We have run out from the house and began to shout in despair about the help. Within several seconds there has arrived militia. They have photographed a place of incident and have advised us to put system of protection to prevent similar accidents. As a result we have understood, that to us has carried, because all have remained are alive. Later we enthusiastically told to friends about this terrible incident. Though the militia still searches for robbers, we feel in safety because now we observe to safety rules and even have employed the security guard. As speak, береженого and the God protects.
А. К.Мастер (1717) 13 лет назад
это превод онлайн-переводчика, эдесь полно ошибок
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10210) 13 лет назад
чёто много всего написал лениво так много писать :-)
А. К. Мастер (1717) 13 лет назад
многовато для бесплатного перевода
Похожие вопросы