Девченки помогите!
У моей сестры очень сильные растяжки на груди ( очень сильно налилась грудь во время беременности, сейчас срок 6 месяцев) Что можете ей посоветовать?
У меня тоже растяжки после беременности! С ними может справится только пластический хирург!
На самом деле надо было купить крем (или гель) от растяжек груди и мазать грудь 2 раза в день! И носить спец. бюстгалтер!
да никакие кремы не помогут, если кожа от природы плохо растягивается, то с этим уже ничего не поделаешь...
специальные крема нужны. Еще смотря какие они, если тонкие и розовые, можно побороться, если сине-фиолетовые, то сложновато!!
ну причём тут эндогринолог? растяжки появляются при недостаточной эластичности кожи, надо было раньше применять кремы и гели, повышающие эластичность. К сожалению это уже исправить нельзя. Ведь это практически рубец, новый кусочек кожки, более нежный по структуре.
Растяжки, которые уже появились никуда не денуться. Важно, чтобы новые не добавлялись, а для этого нужно 2-3 раза в день мазать грудь, живот, все потенциально растяжечные места спец кремом. Мне очень нравится Лиерак. Дорого, но зато эффективно. А после родов нужно будет лечить существующие. Полностью не уберут, но сделают практически незаметными. Удачи.