Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бывает перед свадьбой?

Владимир Автайкин aka Ghoul Знаток (379), закрыт 17 лет назад
Я имею в виду - как это называется (помолвка, обручение) и какие функции выполняет (это первый шаг к браку, объединение людей для него, или что-то ещё)?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1875) 17 лет назад
Вначале происходит помолвка - это церемония объединени я жениха и невесты. И если ничего не меняется в их планах, то следующий этап - обручение - это обмен кольцами. Церемония помолвки почти всегда сопровождается обручением. Надо только помнить, что обручение - это церковный обряд и при этом надо попросить благословения.
Остальные ответы
Мари Мыслитель (8177) 17 лет назад
унас в России это называет сваты)
Imalish Гуру (4424) 17 лет назад
Вы должны своих родителей познакомить с ее родителями и попросить руки, называется помолвка.
Владимир Автайкин aka GhoulЗнаток (379) 17 лет назад
А где "регистрируется" помолвка? В церкви? Или это просто договор родителей и готовых к помолвке детей?

П. С. Необходимы ли кольца?
Верфиль Балуев Мудрец (11385) 17 лет назад
Чувак тебя похоже приперло, сходи в церковь, там помогут.
Lyudmila Гуру (4309) 17 лет назад
"У вас товар, у нас купец! ! "
Пользователь удален Мудрец (17678) 17 лет назад
да чтобы никто не делал больше предложения
DetectNiro Гуру (2735) 17 лет назад
Мальчишник, девишник, или долгая дума : - А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО-
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 17 лет назад
помолка, сватовство. Первая цель этого - знакомство родителей или другой родни. Вторая - типа некоторая гарантия, застолбленная территория, отложенный для вас товар.
Natalya Ученик (191) 17 лет назад
этот период называется - "конец своей холостяцкой жизни и конец всему что могло бы быть!!!! " или закончился букетно конфетный период! и наступает время подготовки к тому дню, где за один вечер ты потратишь столько денег что тебе и не снилось!!!
Похожие вопросы