Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

В пустыне лежит труп голого мужчины со сломанной спичкой в руках. Что произошло? Не жмите сразу далее, подумайте.

Правильный Ответ:
Произошло следующее:
Этот красавец в компании летел на воздушном шаре. Когда они начали пролетать над пустыней - шар начал терять высоту. Был сброшен последний баласт. Но шар продолжал падать. Тогда вся команда сняла с себя одежду (поэтому труп - голый) . Но шар продолжал падать. Тогда решили, что кто-то лишний. Национальный ворпос опустили и решили тянуть спички.. . Вот почему у "счастливчика" сломаная спичка. )

Кстати, Психологический тест, который предлагается при собеседовании в одном из крупных столичных банков.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

По вопросу:
Ваш вопрос завел нас в лабиринты отчаяния я, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос.
Поэтому МЫ решили переадресовать его в Российскую академию наук, в которой нам дали исчерпывающий ответ-
"Прекратите отвлекать нас всякой ерундой"

По ответу:

Мыслитель
17лет

Ооо ))) Я походила в своё время по собеседованиям и позаполняла анкет )))) Я глумлюсь над этими идиотами по полной программе. Согласитесь, что подобные тесты нужно подгонять под менталитет. И поэтому в России на людей, всерьёз относящихся к подобному, смотрят как на слабоумных. )))) Например, один из вопросов у меня был - как долго вы хотели бы проработать в нашей компании? Ответ - до пенсии. Или - нарисуйте будущее. Я нарисовала Землю, Солнце, Сатурн, кучу звёздочек и кораблики от Земли во все стороны разлетаются. Надпись - Космические корабли бороздят просторы Вселенной. )))) Естественно, ни на одну из этих работ меня не пригласили. Но я считаю ниже своего достоинства работать в таких фирмах, где в отделе кадров работают дураки. И ими гордятся, выставляя их напоказ.

Знаток
8лет

А может ему в пустыне жарко стало, разделся (поэтому голый). Наступила ночь и он решил зажечь спичку, чтобы дорогу видеть, спичка не зажглась и сломалась. А мертвый потому что без воды по жаре долго ходил и умер.

Просветленный
17лет

ну видать банковское дело не мое....

Ученик
7лет

Он летел вместе с командой на воздушном шаре, вдруг шар стал падать они выкинули ненужное за борт, все равно падает, они разделись и скинули одежду ((вот почему труп голый)) , до сих пор падают достали спички (на каждого человека по 1) 1 сломали и тот кто ее вытащит должен прыгать, она досталась этому бедняге -_-