Сайт "одноклассники"!
Не считаете ли вы его очередным сайтом знакомств? Для чего он создан.. . не очередная ли это перепись населения (ведь это же анкетные данные....)?
Ну до переписи это далеко конечно, не забывайте в глубинках даже инета нет и что такое однокласники не знает примерно 30% населения. для меня этот сайт частичное вечернее время провождение, хотя есть знакомые которые реально нашли друг друга хотя позаканчивали школу 30 лет назад. Сайтом знакомств попахивает, ну а вообще очередная нетовская новинка, вспомните когда появились чаты, агенты, аськи... все так же затягивало
Кто заморочен на знакомствах ...тот и на чате специалистов по теории ядерного распада познакомится с ке-нибудь ...А там находишь то, что казалось уже давно и где-то потерял ...Хотя Мой Мир мне нравится больше ...Спасибо Майлу! :)
Для чего создан? Название сайта говорит само за себя ...так же как сайт Самоделкин или Паяльник ...кому не интересно ...тот и не полезет туда ...Перепись? Да уже всех давно переписали ...Посмотреть телевизор ...то там то там накрывают подпольные "фабрики" CD дисков с базами данных ...и по налогам ...и по месту жительства ...и т. д. и т. п. ..Имея все данные ...стоит ли создавать ещё что-то? Или службам больше делать нечего? :)
da net, ya yje 5 odnoklacnikov nawla, a anketnue danue eto ec4e neo4em negovorit.
лично меня нашла однокласница и я был крайне удивлён, что всё это не лабуда. ато что ктото отслеживает, так ты живи правильно и не будешь бояться.
я считаю надо сказать спасибо его создателю, Альберту Попкову, за то что он его запустил в сеть! ведь жизнь нас всех разбросала по разным городам и странам, а этот сайт дает возможность найти своих старых друзей, бывших одноклассников..