Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Интересно а как сочетается рост населения за 25 лет, с выходом России по употреблению алкоголя на 1 место в мире?)

Волк Просветленный (27129), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Голос Украины Мыслитель (5241) 13 лет назад
«The New York Times вынесла приговор: Россия медленно умирает и ее можно аннексировать Издание The New York Times опубликовало на своих страницах пространный анализ политической ситуации в мире под названием "Прощание с гегемонией". Автор исследования, американский эксперт индийского происхождения по вопросам международных отношений Параг Кханна, размышляет и о судьбе России. По мнению эксперта, Россию ни в коем случае нельзя отнести к числу сверхдержав. Более того, несмотря на "угрожающие телодвижения", страна постепенно умирает, ведь ее население ежегодно уменьшается на полмиллиона человек. Вполне может случиться так, что к 2025 году население России не превысит число жителей Турции, а значит, огромное государство про ст о потеряет смысл к существованию. Параг Кханна уверяет, что достаточно проехать по России, чтобы увидеть полуразрушенные города с кварталами неотапливаемых квартир и стареющим населением, ценность которого для государ ства уменьшается по мере удаления от столицы. Особенно критичная ситуация сложилась в Сибири и на Дальнем Востоке. Люди, и в первую очередь молодежь, уезжают в более приспособленные для жизни места, а огромные территории заполняют китайцы. Шутка времен холодной войны о том, что "на китайско-финской границе все спокойно", как никогда близка к правде.... »
Остальные ответы
не зли котика Искусственный Интеллект (337039) 13 лет назад
А вот прямо так и сочетается. Да еще продолжительность жизни у мужчин. ну не хотят наши женщины от алкоголиков детей рожать.
Милый ЧЁ Мудрец (11521) 13 лет назад
А вот так"трах тибидох" лишь бы п*здеть с трибуны и усё)))))
Heru_vim Просветленный (21672) 13 лет назад
вводишь в заблуждение народ однако, только вчера читал: в России сокращается употребление водки на 15% а пива и вина увеличилось всего на 5% и это уже последние 4 года
Похожие вопросы