Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы считаете, можно ли жить без образования, если да, то как?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

без школьного-то наверное совсем неочень:)) но я таких не зню! а ведь разные профессии важны и не везде для работы нужно высшее образование... например хоть продавцам высшее образование совсем необязательно, и это вовсе не значит, что эти люди плохие или недалекие, ведь "мамы разные нужны мамы разные важны"...другое дело культура! хотя у нас сейчас полно таких ВУЗов, которые выпускают нулевых специалистов, которые в течение обучения методично покупали диплом! и какая разница между теми, кто так учился и кто не учился вовсе, вторые хотя бы честно не учились, а работали!

Мыслитель
17лет

конечно, хотя школу закончить надо, хотя бы 9классов. Жаль только что людей у нас судят по бумажке, а не по уму....

Знаток
17лет

это, как посмотреть? ) для всех в этом мире есть свое место, только его нужно найти! жить без образования можно! быть необразованным-это совсем не означает быть тупым! самое главное, это самореализация... типа, кто во что горазд.. есть от рождения люди обладающие определенными талантами, с помощью которого можно и осуществить эту самую самореализацию! не надо падать лицом в грязь!!!

Ученик
8лет

я не понимаю зачем это надо?! чужие люди, ходи утром в любую погоду, домашние задания, тупые учителя, оценки . это всё в дали от родителей! зачем школа! и так можно 2+2 сложить . человек учится сам! без школы! писать, читать и тд меня обучила мама! а мама сама училась . школа ей не помогала не чем! зачем мучиться! зачем !!!мы пол дня там проводим, а на прогулку времени нет! а говорят типо надо воздухом дышать!!!! я бы сожгла все школы!

Искусственный Интеллект
17лет

Жить можно но плохо, и чем дальше тем плохее.