Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какой самый невообразимый укус пчелы у вас был?

НЕТ Просветленный (37495), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (7781) 13 лет назад
между пальцев я ходила с раскрытой ладонью так смешно было))
marina shatskova Гуру (3651) 13 лет назад
этим лето два раза умудрились цапнуть. один раз в шею, а второй раз в ногу. нога сильно опухла хотя жало вытащили, это было в анапе там какие-то бешаные пчелы. началась жуткая аллергия. пришлось делать укол и пить таблетки от аллергии (((.
СОЛНЦЕ Мастер (1632) 13 лет назад
мне было 5 лет и мы с подружками "добывали" цветную проволоку (из под земли торчал моток, всех цветов, от куда он шел я не знаю) , чтоб плести колечки)))))))))) ) я так увлеклась процессом, что не заметила, как подмышку села оса, я ее получается придавила, а она укусила в отместку.... вот и вся история.... прибежала домой, мама чем то помазала.... дальше побежала "добывать"))))))))
Маха Просветленный (34619) 13 лет назад
Меня шмель укусил, в тапке сидел (на даче) Вот это было невообразимо больно, просто пи... ц.
Маруся Климова Мудрец (11701) 13 лет назад
Я была маленькая и, чтобы мой приятель не убил осу (пожалела, блин!) , накрыла ее ладошкой. Ну, и.. . Палец был как сарделька.
Kaiti Мастер (2362) 13 лет назад
лет в 12 укусила в веко - пришлось носить очки дней 5
а на следующий год - в губу, вот тогда у меня губы были похлеще чем у Анджелины Джоли))))
Анна Козельская Профи (542) 13 лет назад
Самый забавный случай был позапрошлым летом. До того меня пчелы никогда не жалили (впрочем, и после того пока тоже) . Думаю, потому, что я всегда придерживалась правила - не бояться их. Когда боишься, они чуют запах гормона страха, который вызывает у них агрессию, и тогда могут ужалить.
А в тот раз меня вместе с другими журналистами пригласили на пасеку к одному деду, чтобы мы рассказали о нем в средствах массовой информации перед городским праздником меда. Короче, чтобы немного пропиарили. И в нашей компании оказался один телеоператор, смертельно боящийся пчел. Он полдня ныл, рассказывая, какие эти пчелы зловредные, и в какой-то момент я тоже подумала: "А вдруг они меня ужалят? ". Поскольку на пчел и пасечника я к тому времени уже насмотрелась, вышла за территорию пасеки, отошла в сторонку и стала ждать коллег. В один "прекрасный" момент ко мне подлетела пчела и запуталась в волосах. Я ее аккуратно выпутала и отпустила, а она взлетела повыше, развернулась и неожиданно спикировала мне прямо в лоб. Ужалила со всей пролетарской ненавистью. Было очень больно, на лбу долго держалась шишка, но больше всего было обидно. Я ж вроде как без вины пострадала. Впрочем, и глупую пчелу было жаль - пчелы ведь в таких случаях погибают, потому что жало с кусочком брюшка остается в теле "жертвы". Вот такая история.
чеLOVEчек Ученик (247) 13 лет назад
в пятку ((
только похуже пчёлки... шмель ((
Похожие вопросы