Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Накануне дня влюбленных, муж объявил, что разводится.

что делать? ждать пока перебесится? забыть и готовится к новой жизни? винить себя искать его и просить прощения? причина-развода--все надоело и деньги. вернее их остутсвие в нужном количестве и мое нежелание отдать все наши деньги на его отпуск.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мы тебе не советчики, даже если ты с нами откровенна и это крик души! Если бы он это сделал завтра, то был бы полным идиотом, а сделав это сегодня он избавился от суеты завтрашней. Отдай ему его половину денег (не знаю на что вы там копили) и пусть валит. Если любит приползет, а если нет - тоже не беда. Посмотри на себя со стороны, ни один мужчина не вправе обвинять женщину, в том что есть его прямая обязанность (мужик-это добытчик) ! Не унижайся, будет больно, а ты терпи. Только достоинством ты сохранишь себя. Пройдет много лет, ты вспомнишь свое поведение и тебе не будет стыдно.

Мастер
17лет

что вы переживаете это не ваш праздник т. к вы замужем. подождите может все наладится и у вас все будет хорошо. а ваши проблемы они почти в каждой семье. если не разведетесь то отпразнуйте свой день влюбленных 8 июля. это праздних семейных пар .

Мыслитель
17лет

Подели деньги пополам - и смойся в отпуск первой, пусть теперь он волнуется.

Мыслитель
17лет

никуда не денется! поверьте! ну а если даже денется--флаг ему !!!соблюдайте спокойствие и не в коем случае не плачте и не паникуйте! ! удачи!!!

Мудрец
17лет

Бросай такого мужа. Мы с мужем 10 лет в отпуск не ездили. В прошлом году поехал первый раз за мой счёт. Сейчас он ушёл к кому-то и сразу заинтересовался сколько стоит отпуск и т. п. , другмх похоже готов и за свой счёт возить, а мне жалко что вложено было за 10 лет в него.