Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В 2012 году...

Технолог Гуру (2624), закрыт 13 лет назад
Прерываются линни жизни миллиардов людей на планете?

Лучший ответ
George Lazarev Искусственный Интеллект (177085) 13 лет назад
В последние годы в обществе витают эсхатологические вибрации, в СМИ стало «модным» обсуждать пророчества индейцев майя, 2012 год и конец света, но я сделал блог http://blogs.mail.ru/mail/4akbal/ для тех людей, кто собирается жить дальше и строить Новый Золотой Век!

Предания майя повествует о нескольких глобальных катаклизмах, происходивших на Земле. Последний из них – Потоп датируется 11 августа 3113 г. до н. э. От этой даты начинается отсчет эпохи Четвертое Солнце, в которую мы сейчас живём. Календарь майя, который ведет счет эпох-солнц называется ОШ ЛАХУН БАКТУН – 13 БАКТУНОВ.
1 бактун=144000 дня
144000х13=1872000 дня или примерно 5120 лет.
Начало эпохи Четвертое Солнце записывается так: 0.0.0.0.0
Отсчет от этой даты называется Длинный Счет.
11 августа 3113 г. до н. э. по Священному Календарю соответствовал день 4 Солнце.
0.0.0.0.0-13 августа 4 Солнце
Если от 11 августа 3113 г. до н. э. – день 4 Солнце отсчитать 13 бактунов -13.0.0.0.0, то получится дата 21 декабря 2012 года – день 4 Солнце. Вот что имели ввиду древние, когда говорили, что время обнулится – пройдет эпоха-солнце, и счет дней снова начнется с нулевой даты 0.0.0.0.0. Будь то недели, месяцы, эпохи-солнца, все эти временные циклы имеют фрактальный алгоритм 13. Сейчас Волна Времени катится с нарастающей скоростью вниз по Пирамиде к самому могущественному тринадцатому бактуну. Ритм жизни на Земле заметно ускорился в эти последние годы эпохи Четвертое Солнце. Кажется, что наш мир погружается в хаос - так бывает всегда во времена глобальных перемен. Но если мы сосредоточимся с чистым намерением, с чистым сердцем, то сами сможем управлять временем. И не надо ждать до 2012 года! Начните прямо сейчас!
На восходе Солнца 21 декабря 2012 в день зимнего солнцестояния 4 Солнце (именно эта дата по Календарям Цолькин и Хааб упоминается в пророчествах индейцев майя) наша Солнечная система войдет в точное соединение с Центром нашей Галактики в пересечении Млечного пути и эклиптики, и наступит новая эпоха Пятое Солнце. Этот космический Крест Кецалькоатля с Солнцем в Сердце нашей Галактики означает Яш Кин и Яш-Че – восход Нового Солнца на Древе Жизни. Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии.
На Земле примерно с середины ХХ века стала воплощаться новая раса людей, не желтая, белая, красная и черная, а именно новая! Это дети Ягуара, о которых говорят пророчества майя: «...однажды мои дети прибудут на Землю в самом конце времен. Они будут жить по всей планете, у них будет разный цвет кожи. Они прибудут, чтобы учиться, чтобы найти свой путь и предназначение...» .
Мы уже победили, потому что мы здесь! Земля и люди войдут в новую историю, в эпоху Пятое Солнце. Истинно так.
Mihail pavlovМудрец (11229) 13 лет назад
Всё это замечательно , правда есть одна странность : испанская инквизиция так хорошо порезвилась , уничтожая все записи инков , ацтеков и майя , что почти ничего не уцелело . А Остатки "узелковой" письменности никто прочитать не может . Тем не менее каким - то образом №всплывают" подобные пророчеста . Интересно откуда ? :)) Аналогично в эзотерикой олмеков ...Аж книжки издаются по их магии , только вот олмеки были задолго до ацтеков , от них вообще практически ничего не осталось , но ...:))) Вот кто - то где - то накопал , причём вся информация такая полная . :)) Вот как - то меня сомнения мучают на этот счёт . :))
George LazarevИскусственный Интеллект (177085) 13 лет назад
Уничтожили не всё...я процитировал в ответе текст из книги Пророка-Ягуара. Осталось 18 книг, 4 кодекса майя,петроглифы с датами, а главное сохранилась живая передача духовного Знания. Я общался с индейцами майя из Гватемалы. Помню, я им рассказал, что знаю про предание о четырех Ягуарах, которые прибыли на Землю после Потопа, чтобы восстановить течение жизни. Четыре Ягуара нашли благоприятное место в горах Гватемалы и провели церемонии Огня, разогнав облака и туман, и оставили людям много даров, среди которых были «нити света» - священные календари. На что они мне ответили: " А знаешь, что на алтарях в священных местах горит тот самый огонь, который когда-то зажгли боги-Ягуары. И сейчас в наши дни возле алтарей, где горит этот огонь, происходят чудеса, исцеляются люди." Традиционное обучение календарной магии проходит через церемонии огня, которые проводят Ах'кин - Хранители Дней, индейские священники-шаманы Календаря.
Остальные ответы
elena semenowa Гуру (4287) 13 лет назад
на другую планету полетим жить.
Пользователь удален Мыслитель (8262) 13 лет назад
продолжение жизни на планете
массовые самоубийства сектантов. и представителей Новой Эры.
Артур Менвель Мастер (1269) 13 лет назад
в 2011 году будет третья мировая война
Таврида Профи (564) 13 лет назад
неа.. придет новая 6 раса.. индиго!!!!
elleanelle@mail.ru Оракул (77983) 13 лет назад
Неа! Слишком дешевая фотка.
Встречный вопрос, а Вам валентинку выслать? :))
Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle
Похожие вопросы
Также спрашивают