Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем порадуете любимого (ую) в День всех влюбленных?

Миледи Мудрец (14804), закрыт 13 лет назад
Если можно - рецептик.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10582) 13 лет назад
Рецептик такой: Берешь рублей 500, звонишь мне, едем в Рамстор, там клевые тортики потрясающей красоты. Покупаем, привозим. суем в духовку и делаем вид, что это испекли МЫ. Типа: Дорогая, ты пельмешек налепила))))))))))))))
Остальные ответы
TimON Мастер (1430) 13 лет назад
сeбя любимого подaри
Марина Гуру (3247) 13 лет назад
ничем. живем не вместе почти разводимся.... просто поздравлю.... наверное
Лана Просветленный (25360) 13 лет назад
Буду печь торт, рецептом поделюсь потом, потому что буду пробовать его печь в первый раз.
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125740) 13 лет назад
1 - 1.5 кг. свинины
150 гр. кураги
1 гол. чеснока
200 гр. чернослива (кисло - сладкого)
100 гр. грецких орехов
специи для свинины и фольгу для запекания
красное вино.

2. Промыть ягоды. Чернослив замочить в горячей воде. Мясо чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив. Если хотите мясо по-слаще - то больше кураги, если остроты - то чеснока, если нравится кисло-сладкий вкус - чернослива.
Обваливаем мясо в приприве (я покупаю всегда Сукорию) и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 - 1,2 ч.

В это время берем чернослив и фаршируем грецкими орехами. Затем обваливаем в сметане, взибтой с небольшим количеством сахара. Кладем на блюдо и сверху слегка посыпаем сахарной пудрой или обваливаем в кокосовой стружке.
3. Красиво режем овощи (гарнир к мясу) .
4. Достаем охлажденное красное вино.
Мясо выключаем - пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.

САЛАТ " МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ "
1 пачка мороженных морепродуктов (лучше 1 кг) ,
1 зеленое яблоко,
4 яйца,
1/2 стакана риса,
1 пучок свежей кинзы,
майонез, соль.
Рис отварить, яйца сварить и нарезать, яблоко натереть на крупной терке, кинзу мелко порезать.
Все смешать, залить майонезом, посолить, перемешать.

ДЕСЕРТ

Чернослив без косточек (количество по желанию) . Очищенные орехи фундук. Плитка шоколада. Сметана. Кокосовая стружка.

Чернослив вымочить в воде до мягкого состояния, в каждую черносливину положить орех. Выложить на блюдо слой чернослива с орехом в виде сердечка.

Обмазать сметаной, посыпать кокосовой стружкой и сверху засыпать тёртым шоколадом, минут на 15 поставить в холодильник и можно подавать к столу!

ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ

300 мл сметаны
225 г нежирного творога
2 ст. ложки сахарной пудры
2 белка

Для соуса: 225 г клубники или малины (можно заморож. )
125 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока

Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбить до однородной массы. В другой емкости взбейте в крепкую пену белки и введите туда творожную смесь.

Дно шести небольших формочек (лучше в форме сердца) накройте марлей. Выложите смесь в формочки. Поместите творожные сердечки в прохладное место на ночь.

В кухонном комбайне приготовьте ягодное пюре, затем протрите его через мелкое сито. Добавьте сахарную пудру. Взбейте, влейте лимонный сок и перемешайте.

Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелочки. Вокруг вылейте малиновый соус.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ

200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез

Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.
Похожие вопросы
Также спрашивают