Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую выбрать форму для выпечки?Силиконовую или с антипригарным покрытием?

4ugezemka Знаток (451), закрыт 16 лет назад
Силиконовую или с антипригарным покрытием Хочу такую в форме зайца или медведя и чтоб потом он не развалился когда доставать придется
Лучший ответ
Лана Просветленный (25360) 16 лет назад
Силиконовая форма при высокой температуре делается жесткой, а когда остывает мягкой, в токой форме удобнее.
Только когда тесто наливаете в форму, ее надо на противень поставить, иначе не донесете до духовки.
galaxyteilchenМыслитель (8451) 16 лет назад
Точно))))) я первый раз когда пекла , налила в нее когда она на столе стояла, потм переносили на противень всей семьей в шесть рук))))
Остальные ответы
Иришка Мудрец (17722) 16 лет назад
силиконовые лучше, проверено и очень довольна))
Donor71 Профи (823) 16 лет назад
Конечно лучше антипригарную!
Андреева Юлия Мудрец (11267) 16 лет назад
к какой душа больше расположит ту и берите
и та и эта хороши
Танюша К Профи (824) 16 лет назад
Мне больше силиконовая нравится.
Валюня Мыслитель (7179) 16 лет назад
Все хороши, но лучше чугунной нет ничего, просто + бумагу для выпечки нужно
ЕгоRRка Мастер (1341) 16 лет назад
силиконовые лучше. на профессиональной кухне испльзуются только такие
Похожие вопросы