Сашуська Розенфельд
Мастер
(1150)
13 лет назад
Самовнушением можно улучшить себя, как запрограммировать мозг на определенную информацию. у слов великая сила
нет ничего проще-ранить словом,
нет ничего проще--словом убить,
слов не окинуть сожаленья взором,
как жаль, что словом нельзя оживить...
Fesor-sama
Мудрец
(16153)
13 лет назад
Все зависит от силы воли, самовнушение тоже влияет. Попробуйте ходить всю неделю без куртки в одной рубашке на улице в 0 градусов) ) ( это говорит о моей выносливости или долбонутости?) . Без самовнушения и выдержки это сложно)
Вячеслав
Мыслитель
(6956)
13 лет назад
нет, не великая, глупость, у нее в основе собственное представление о мире и своих желаниях, занимаясь самовнушением, фактически, вы занимаетесь самообманом. Есть другой путь, но его нужно найти самому
Тимур АбизгельдинПрофи (958)
13 лет назад
а что у вас есть кроме собственного (субъективного) представления об этом мире?
а если человек всю жизнь полагал, что боится водить автомобиль, а потом внушил себе, что это проще простого - это самообман?)))
Елена
Мыслитель
(5733)
13 лет назад
Самовнушение - это настоящая бомба. Медицинская практика пестрит фактажем. Но самое прикольное что встречаються люди, уж не знаю самовнушение это или просто бурная фантазия, которые до такой степени принимают желаемое за действительное, а потом убеждают в этом окружающих что удивляешься " а у меня с головой все ГУТ? ". И самое интересное, что люди не врут - они в это сами верят. Короче как в песне "все что было не со мной помню".
юрий семенов
Мудрец
(16275)
13 лет назад
если самовнушение работает на позитив, это подарок судьбы, а если на негатив, то это катастрофа. не всегда сбывается то чего ты хочешь, даже если сильно хочешь.
nadSKY
Гуру
(3508)
13 лет назад
великая, порой помогает.... но неповсеместно, все-таки есть не исполняемые (вполне реальные) желания, котрым сбыться не дано, как бы ты сильно не хотел и что бы ты не делал. это тоже проверено. и не оспоримо.
Ermak
Знаток
(447)
13 лет назад
Самовнушение - вещь конечно полезное, главное в нем не переусердствовать, так как оно отнимает много сил, не физических конечно.. .
Его надо использовать в такие моменты своей жизни, когда чувствуешь, что тебе это необходимо...
Рыбачка
Мастер
(1208)
13 лет назад
А как без него жить? ? Травой? Самовнушение - это работа над собой, это манипулирование своим сознанием в угоду желаемому результату.
А вот исполнение желаний, не имеет никакого отношения к самовнушению. Этого достигают соовсем другими путями.