Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что вы успеваете сделать в обеденный перерыв?

Катерина Знаток (414), закрыт 13 лет назад
Вообщем, самый запоминающийся обеденный перерыв в вашей жизни, (о как завернула) :)
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2707) 13 лет назад
Самый запоминающийся? Сложно, блин. Никогда не задавался целью запоминать скромные сорок минут посреди рабочего дня. А вообще, один раз было весело! Обеденный перерыв затянулся до конца смены. Я на заводе работаю. Ровно в 12-00 мы всем коллективом выключили станки и пошли кушать. Ровно в 12-39 погас свет. Выйдя в цех, к родным орудиям производства, мы поняли, что электроэнергия как таковая нас покинула. Кстати, было лето. Солнышко в тот день весьма радовало своим присутствием и умеренной температурой воздуха (градусов 20, наверное, но на солнышке - комфорт полный! ) Начальник сурово изрёк: "Сегодня до конца дня линию не восстановят! Так что все могут идти домой! " УРА! РАДОСТЬ!! ! Но этот козлик (му... к) добавил таки ложку дёгтя на наши ёмкости мёда! С самой непроницаемой и железной железнее, чем само железо физиономией, добавил: "Будем в субботу пол-дня отрабатывать".
Тут мы задумались. Никто, конечно, в субботу летом работать желанием не горел. Можно даже сказать, все очень возмутились такой перспективе. Тогда мы нашли устав нашего предприятия и.. .
Прямо перед нашим цехом сказочный садик с рябинками, кустами шиповника.. . Подо всем этим великолепием - зелёная мягкая травка.
Суть в том, что мы отбыли оставшийся до конца смены срок в тени молодых деревьев. Кто-то дремал, кто-то травил байки, остальные просто загорали.
Начальник бесился, как раненый бизон. Мне в какой-то момент его даже жалко стало. Но, не надолго. Достаточно было вспомнить, как он орал однажды, когда я "зарезал" заготовку на срочную деталь. (Не по своей вине, кстати, просто в чертеже не указали один размер. )
Так мы и пролежали, наслаждаясь летом и теплом .
Отличный был обеденный перерыв!! !

Остальные ответы
MegaMiZAntroP Мастер (1321) 13 лет назад
я успеваю выспаться, а само запомнилось и некогда незабудется как два раза поджог кабинет секретарши начальника цеха и мня потом уволили. (падлы я невиноват)
ДИМ Мастер (1479) 13 лет назад
успеваю денег заработать. а самый запоминающийся обеденный перерыв -это когда его не было
Похожие вопросы
Также спрашивают