Помогите
как опр есть ли схватки или нет!я 7 месяце!
Дополненкакие ощущения
Боль появляется такая, как будто кишечник давит на матку (боль сильнее, чем при болезненных месячных) , особенно низ живота, но боль не постоянная, а проходит на несколько минут, а затем опять усиливается, еще могут воды отойти - это начало родов. Затем появляется ощущение, что внутри тебя сверлят большим буравом сверху вниз, это раскрывается матка....
если ты нписала помогите!!!! -потому что тебя что то действительно беспокоит-то нужно срочно обратиться за помощью к врачам-я тебе советую как опытная многорожавшая женщина-у меня 7 детей-и мой 4 ребенок-девочка появилась на свет семимесячной с весом 1 кг 600 гр ростом 45 см-в 1999 году в перинатальном центре города Алматы Инесмотря на свой опыт я оказалась не совсем готова к такому обороту событий-помнится зав отделением подвела ко мне практикантов со словами-преждевременные роды бывают либо-стремительными-либо вот такими-затяжными-и кивнула вмою сторону-...До этого я три дня просила сделать мне УЗИ мне казалось что что-то не так-оплатила чек-но существовало идиотское правило 5 женщин из отделения -и я не попала в эти 5-два дня подряд-а на третий подошла к мед сестре-та оторвала взгляд от газеты Караван и сказала что ей некогда-тогда я сама спустилась на первый этаж в кабинет УЗИ-и обратилась к женщинам-я еще вчера -первой была-в кабинете доктор воскликнула а где ваши воды?! и меня повели за руку в смотровой-почти сутки мне не могли вызвать нормальные схватки-капали инзапрост и окситоцин-и лишь на следующий день-утром моя малышка появилась на свет-она пронзительно-запищала-как скрипка -и ее тут же понесли в детскую реанимацию-где онатбыла 3 дня потом нас перевели на второй этап и до выписки было еще далеко-Я дала малышке-сильное имя- Виолетта-сейчас она учится во втором классе школы-Я немного отвлеклась-тянущие боли внизу живота можно считать схватками -если они усиливаются и уменьшается промежуток между ними-
А у меня без особой боли начались - целый день ходила, думала понос будет - как будто живот крутит немного.
А что это ты так рано спрашиваешь? Ты тут давай не балуй! рано еще про схватки тебе знать... Поверь, ты поймешь когда они начнутся!
У меня ныла спина (поясница) . Если интервал между ими все меньше и меньше, то все, это они. Лучше поберегись и обратись к врачу.