Составьте плиз маленький рассказ с нужными словами на любую тему.Кто сделает дам 8-значный номер ICQ
Составьте плиз любой нормальный маленький рассказ, который включает слова: арахис, дебаркадер, апостроф, сабо, алкоголь, дефис, квартал, триптих, догмат, форзац, жалюзи, маркетинг, фортель, эксперт, фетишь, оникс, феномен, дисконт, генезис, дебет, форсимилен, стенография, ассиметрия. Тема рассказа любая, кому надо могу дать за работу 8-значный номер ICQ.
ДополненПрепод дал такое задание. Рассказ естественно на русском языке.))
Перерыв. сижу на деборкадере своей работы и хрумкаю солененький арахис! замечательный, теплый летний день! один из немнгоих дней при нашем климате, что позволило скинуть кроссовки и одеть легкие изящные сабо. выкурив сигаретку, я пошла в свой офис. моя должность именуется как специалист по маркетингу! очень интересная работа! мой офис отличается красивыми бирюзовыми жалюзями, а также произведениями искусства в форме триптиха! генезис данного творения мне неизвестен, но эксперт сказал, что это удивитльный феномен зарубежной культуры! он отражает догматы времени средневековья, существоавшие во времена средневековья. отличительной чертой картин была ассиметрия деталей, которые сивались в единый ФЕТИШ, представленный в виде головы непонятного существа! другим предметом интеренета моего офиса была книгафорзац которой был украшен золотыми буквами в древнем стиле! это был подарак, который мне сделала моя лучшя подруга! такой фортельона выкинула на мой день рождения! а в книгу она вложила мою давнюю институтскую контрольную: это листочек, на котором через апостроф написаны были такие слова, как оникс, фосимилен, дисконт и другие. эти слова надо было расписать, дать определения. а я не смогла этого сделать!!! было интересно вспомнить студенческие годы. когда на парах мы сводили дебет с кредитом, по праздникам алкоголь лился рекой! был весело бегать через квартал к пожруге, чтобы встретися всей компанией, попеть песни, обсудить студенческие новости!!! да... все это было! об этом сейчас напоминает лишь потертая фотография в рамочке моего офисного стола и книга с контрольной, подаренная моей подругой на днь рождения... замечательный летний день.. .
было интересо писать этот рассказ! может немного глупый, но я использовала все слова!!! хотелось быполучить комментарий о содержании и качестве сего произведения!
Зашибись ну и словечки!!!
Нафига? ))