Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Каким веществои амур пропитывает стрелы?

Orlando Мыслитель (9165), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Любитель Профи (717) 13 лет назад
мочой влюбленного скунса. А вы что хотели? любви без горести не бывает
Папик Просветленный (26440) 13 лет назад
Встретишь кого кто понравиться тогда поймёшь
Leoima Мастер (1904) 13 лет назад
C2H5OH чтоб опьянять!
Источник: голова
•°•N.K.•°• Мыслитель (8709) 13 лет назад
Вы до сих пор считаете, что стрелы Амура - всего лишь красивая сказка, миф, романтичная легенда? Да будет вам известно, что у африканских бушменов попадание собственноручно изготовленной стрелы Любви в очаровательную попку красавицы до сих пор считается частью свадебного ритуала…
Да, да, да, именно таким неординарным способом бушмены признаются в любви своей избраннице и именно так - "выстрелом" в филейную часть тела возлюбленной - они делают девушке предложение о замужестве. И после столь красноречиво-пылкого признания в любви красавица просто не имеет права ответить отказом!
Так уже повелось: влюбленный бушмен, дабы заявить своей пассии о переполняющих его ранимую душу чувствах, должен смастерить тонкую и острую стрелу из кости убитого им зверя. Стрела Любви должна быть не больше, не меньше - ровно 7 см. Почему так, а не иначе? Да потому что 7 - счастливое число, своего рода символ удачи. Стрелу Амура бушмены всячески украшают: травушкой-муравушкой, цветочками-лепесточками и прочими природно-подручными материалами. Но это ещё не всё! В заключение стрелу пропитывают специальным "ЛЮБОВНЫМ ЗЕЛЬЕМ", изготовленным по старинным рецептам.
После всей этой трогательной процедуры влюбленный бушмен подстерегает предмет своих эротик-фэнтези. Подстерегает, для того чтобы выстрелить той самой стрелой Амура в аппетитную попочку своей будущей женушки.
При этом считается: если стрела сломается - "прощай любовь, не быть нам вместе! " Но ежели стрела уцелеет - девушка "в дамках"! И даже если красотка с испугу-то задумает поиграть с юношей в "догонялки" - сопротивление бесполезно. Приговор, как говорится, обжалованию не подлежит: так или иначе, а в скором времени ей-таки придется выйти замуж за меткого и страстного стрелка.

Saynara... Профи (572) 13 лет назад
ядом, наверное.. .
как же иначе?... =(
Похожие вопросы
Также спрашивают