Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Консилиум автослесарей не смог разобраться!

Любовь Мастер (1221), закрыт 13 лет назад
Эта дрянь похожая на каучук по тягучасти, серого цвета и пахнущая прозжённой резиной появилась во всей системе охлаждения после того как машина один раз закипела.Промыли не помогло.Подумали прокладка под головкой.Разобрали двигатель прокладка в отличном состоянии, в двигателе чистый тасол.Герметик никакой не заливали.Потом ещё раз промыли поменяли все патрубки,т.к. она ещё и едкая.Она опять появилась,но только в расширительном бочке.Сейчас промыли под давлением.Что этотакое?Откуда оно взялось?Появится ли эта дрянь снова?
Лучший ответ
Вася Искусственный Интеллект (158517) 13 лет назад
лЮБОВЬ-МОРКОВЬ! чУДЕС ТО НЕ бывает! оДНАЖДЫ В ПАДЖЕРИК ЗАЛИЛИ ГЕРМЕТИК. зАМУЧАЛИСЬ ПРОМЫВАТЬ, ПРЕТ КАКА И ВСЁ!и ПОД ДАВЛЕНИЕМ, И БЕЗ "ПОД ДАВЛЕНИЕМ"чТО ТО С ЧЕМ ТО У ТЕБЯ ПОВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛО, Если все исправно, то многократноая промывка и время все вылечат! Удачи!
ЛюбовьМастер (1221) 13 лет назад
Спасибо за удачу!Только я действительно герметик не заливала.Купить купила когда радиатор пробила,посоветовалась с людми и после их советов он как стоял целый в багажники так ди сих пор и стоит.
Остальные ответы
Саша. Мыслитель (6424) 13 лет назад
Можетэто соединение масла с охлаждающей жидкостью?
Людмила Русакова Мыслитель (6386) 13 лет назад
Тосол бракованный (скорее подделка) . Мойте заново, заливайте качественный тосол, а лучше антифриз.
ЛюбовьМастер (1221) 13 лет назад
Я пользуюсь Лужским тосоло после того как эта дрянь появилась,а до этого один раз залила Север.Может из-за Севера?
NAUTILUS 177 RUS Мудрец (12514) 13 лет назад
А не могли ключи от машины оказаться у ваших врагов? например у бывшего или бывшей супруги .. Может они чего нибудь подлили..
ЛюбовьМастер (1221) 13 лет назад
Нет!Я не замужем и никогда там не была.
RENE Мыслитель (7133) 13 лет назад
езжай на нормальное СТО.
ЛюбовьМастер (1221) 13 лет назад
На нормальном сто как раз и собирали консилиум.
RENE Мыслитель (7133) значит, слесарей гнать надо. Это же не Вселенная, где надо объяснить происхождение черных дыр. это часть автомобиля. если что-то появилось, то появление такой гадости - объяснимо. в самолетах находят причину неисправности, а тут автомобиль. еще раз говорю - смените СТО, правда если это лучшее в вашем городе, то увы...
Павел Грабков Просветленный (47463) 13 лет назад
Это экстракт Тосола. Когда выкипает основной жидкий состав из охлаждающей жидкости вблизи от цилиндров, тосол выкипает, остаются типа осадка (как накипь в чайнике) составляюшие, растворенные в нем. Это этиленгликоль, присадки и т. д.
Ничего страшного нет, пройдет
ЛюбовьМастер (1221) 13 лет назад
Ничего что эта дрянь все шланги проела и забила всю систему кроме двигателя?
Вася Искусственный Интеллект (158517) А кто сказал,что эта дрянь поработала так избирательно?Там проела,тут забила,а двигатель стороной обошла?Мыть,Мыть,МЫть...
Похожие вопросы
Также спрашивают