Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

После беседы с Путиным Ющенко передумал вступать в НАТО или обанет и вступит все равно?

Greenevskaya Просветленный (33532), закрыт 13 лет назад
Получат наш газ по дешевой цене, а потом обманут нас и вступят в это НАТО и ракеты американские разместят в Севастополе (в том числе), несмотря на то, что Путин вчера назвал Севастополь городом-героем российской и украинской боевой славы... И что мы тогда будем делать? Нацелим на Украину ракеты? А там ведь у многих из нас родственники остались... Ну и как все это будет выглядеть?
Лучший ответ
Сергей Миронов Оракул (62748) 13 лет назад
Он обещал референдум по НАТО, трудно будет от данных публично обещаний отказаться .По последним данным свыше 60% украинцев против вступления в НАТО. Но пропаганда будет развернута сильнейшая это точно.
Остальные ответы
Иван КИРИЛЛОВ Мудрец (12034) 13 лет назад
Да не уйдет Россия из Севастополя-никогда
Романов Александр Искусственный Интеллект (109260) 13 лет назад
Чтобы сделать вывод надо подождать, что Ющенко будет говорить у себя на Украине.
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (418) 13 лет назад
Да не нагнетайте вы! Никто ничего от вас по дешёвке давно не получает, и никто не хочет быть в роли младшего брата. Надоело!
Александр Искусственный Интеллект (230240) 13 лет назад
т. е. Россия продаст газ взамен невступления в НАТО? Они туда вступят в любом случае.
а своим родственникам передайте, чтобы не селились рядом с американскими пусковыми установками. Когда американские ракеты будут установлены в Украине, вспомнят ли Ваши родственники о Вас? Или Вы наивно пологаете, что ракеты никаким образом не будут нацелены на Россию?...
GreenevskayaПросветленный (33532) 13 лет назад
А, так Вы и есть из НАТО? И уже чемоданы в дорогу собираете?
Игорь Михайленко Профи (791) 13 лет назад
Украина будит в НАТО и газ здесь не при чем т. к. дешовый газ Украина покупает среднеазиатсий по 170 долларов, а за российский платит 314, а нам все лапшу вешают, что Россия кормит Украину дешовым газом, вся Европа уже в НАТО и ничего страшного не проиошло...
Squinter RIP Мыслитель (9586) 13 лет назад
Пусть хоть хохлы живут хорошо, если кацапы не могут.. . Не так то просто выбраться из под мафии за тысячи лет ее правления )))))))))
GreenevskayaПросветленный (33532) 13 лет назад
Значит, вы, хохлы, там будете жить "хорошо",а мы - плохо? Не пойдет. Тогда мы подъедем к вам, чтоб было "хорошо" всем. Нас на американцев променяете? И перекроете границы?
Squinter RIP Мыслитель (9586) Русские очень недружные, поэтому их веками и держат в рабстве. ))) Нам такого не надо... Сами пытаемся из дерьма вылезти. А НАТО, в данной ситуации - символ свободы от правления русских князей, от усобиц их тысячелетних, от воровства их и стяжательства. Вот так вот...
Тереза Просветленный (48250) 13 лет назад
ну.... если только ...посулил полония в чай насыпать.... с этого КГБешника станется....
Похожие вопросы
Также спрашивают