Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему собаку в наморднике бояться больше чем без него

вчера решила все таки одеть свой собаке намордник идем с ней по нашей улице, она такая несчастая уши прижатые обижено так смотрит на меня. так люди стали требовать чтоб я крепчи ее держать. до этого сколько с ней гуляла такого не было.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

так ведь намордник изначально предполагает агрессивность собаки, а раз без намордника, значит добрая.. . психология толпы

Просветленный
17лет

Но это обычно происходит с людьми, далекими от кинологии... Лично я когда виду собу в наморднике. я уважительно смотрю на хозяина. Значит он любит свою собаку (*случайно ее не траванут какой-нибудь гадостью) и уважает окружаюших людей! Таких владельцев надо уважать!

Искусственный Интеллект
17лет

Я не боюсь собак не в наморднике не без него,
но как то женщина с ротвейлером меня удивила на тротуаре. .
говорит, зачем вы идёте нам на втречу, вы не видите что собака в наморднике! ..
Вот от туда и политика.. если собака в наморднике, значит её надо бояться!
Или... если хозяин не уверен в своей собаке или знает, что она агрессивна, то одевает намордник...

Просветленный
17лет

все думают, что собака злая.
я свою немку вожу в наморднике, снимаю когда нет никого. Но вопросов много задают. типа а зачем, она же добрая.

17лет

Собак не боюсь не в намордниках не без них. В детстве у нас была собака помесь сибирской лайки, с каким то чудом. Если она вставала на задние лапы, а передние ставила на человека, устоять было не возможно!!!! Сидела на бычьей цепи, но гуляла по улице без ошейника с абсолютно добрым выражением на морде! Внешность бывает, обманчива.... Пекинесы на много агрессивнее больших собак.