Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

опытные ЛЮДИ нужен совет в отношениях

твои крылья Знаток (383), закрыт 13 лет назад
с девушкой знакомы более трёх лет....очень хорошо общались,были почти как брат и сестра....мы оба учимся на втором курсе....тока она в москве....а я тут....она прилетает раз в пол года....месяц назад назад прилетела на пару недель....и мы поняли что очень много УПУСТИЛИ в своё время....мы безумно любим друг друга ...но увидеца сможем не раньше лета....что делать....

тока прошу писать тех кто на самом деле может дать дельный совет....
Лучший ответ
Останься со мной... Мастер (2110) 13 лет назад
Переждите время, оно конечно будет долго идти, но вы сможете. Посмотрите, что будет когда она прилетит в следующий раз, елси чувства не погаснут, то сделайте ей предложение.
Остальные ответы
Goodday Мастер (1305) 13 лет назад
была подобная ситуация... только хватило на 1 год. Вам либо переезжать в один город, либо расстаться.
Лесли Стюарт Мудрец (15745) 13 лет назад
выход один - или все бросаешь и едешь к ней или же наоборот. Нонужны силы, чтобы на это решиться. Удачи, у тебя все получится!
Пользователь удален Гуру (3686) 13 лет назад
по опыту знаю, разлука разрушает молодые отношения, пойми в москве достаточно искушений что бы им поддаться. лучше вам расстаться.
а она там возможно и останется,
Ольга Ваганова (Малеева) Мастер (1139) 13 лет назад
Так. Она переводиться из Москвы явно не захочет. Значит ты должен поднапрячься и оказаться в Москве. Ты ведь мужчина и если любишь, то сможешь. Съездий в её институт, всё разузнай. Только ей поначалу ничего не говори, а вдруг не получится. Давай, дезай!! ! Я в тебя верю!!!
Вячеслав КоммунистМыслитель (5219) 13 лет назад
А чего такого хорошего в этой грёбаной Мааскве?
Ольга Ваганова (Малеева) Мастер (1139) Так я же не в Москву тебя призываю ехать, а к девушке. Даже если бы она жила в Мухосранске. Если сможешь уговорить ее переехать в твой город, то ты молодец. Но это врядли. А вообще я Москву не люблю. Я Питер люблю.
Павел К Искусственный Интеллект (111013) 13 лет назад
Для начала научиться писать по русски без ошибок :) "увидеца" :))))
Если "только летом" - у тебя есть в запасе несколько месяцев - вперед на заколачивание денег. Хватайся за любую работу, вкалывай по 14 часов в сутки - на том свете отоспишься. Мало того, что когда она прилетит не будешь себе в ни чем отказывать, так еще и будет возможность почесать репу как сделать встречи чаще. Внимательно следи за новостями авиаперевозчиков - есть вероятность, что скоро появится новый Low Cost с более низкой ценой на билеты, и возможность видеться хотя бы раз в месяц станет реальностью.
Похожие вопросы