Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу уйти, как ей об этом сказать, ведь любовь есть.

Я очень люблю свою девушку, уверен, что она тоже всем сердцем любит меня. Но вот становясь всё ближе, мне становится всё больнее от любви. Я хочу уйти от этого всего. Подскажите как?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаешь брат, тут просто и неответишь... я работал в 2000г телохранителем, было много девушек, которые соответствовали по всем критериям, но вот вошла в моё сердце она, любовь взаимна, а дальше всё свадьба... а 2006г произошло, ну вообщем пришлось проявить все свои профессиальные качества, было нападение на объекта, стрельба погоня, я залез в дебри, а милиция сам понимаешь как реагирует для авторитетов, я в поле один остался... Неупускай любовь брат, ПОЗНАЙ!

Мудрец
17лет

Вот супер! Болит че-то, надо бежать! А кто строить будет? Язык-то есть. . Поговорили бы об этом... Может, она и не в курсе, что тебе тяжело и от чего.. . Донеси свои мысли и чувства до любимой.. . Удачи! :-))))

Мастер
17лет

На мой взгляд это ГЛУПО с твоей стороны, такое ощущение что ты боишься ответственности перед ней.

17лет

Чья любовь? Твоя? Ее? или взаимная? А почему хочеш уйти если есть любовь? Предложи например неделю не общаться только объясни что надо тебе все обдумать ...И может поймеш как тебе без нее, без любви, захочеш ли растоватся? Потерять легко а найти сложно....

Знаток
17лет

она на тебя давит? может ты хочешь казаться ей лучше, чем ты есть? от любви не уходят, любовь ищут, а уходят от проблем, когда не могут с ними справиться, дак от чего ты убегаешь?