Меня подставили!!! Помогите советом!!
Моя хорошо знакомая слезно попросила оформить на меня кредит, мотивируя это тем, что у неё вопрос жизни и смерти, а кредит ей не дают потому что стажа мало. я (идиотка) взяла на себя кредит, а она уже 1,5 года не платит (платила раза 4) .. Теперь мне предъявляют этот долг.,что вполне ест-нно ,дог.подписывала я. Как мне у неё забрать деньги, наказать её??? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ СОВЕТОМ
главное не отчаиваться, любая проблема имеет решение, порой даже не одно, отнесись к этому как к уроку от самой "жизни" и радуйся, что сумма не смертельна и больше так не поступай!!!!
найди и пригрози, что в суд подашь. если не заплатит, то иди в суд .не слушай оправданий она будет внедряться в доверие
А что хотя бы оформила.... чего? ? если не секрет... а тебе эта вещь не помешает.... может нужна... Возми да оплати её и будет это твоим... документы то на тебя оформлены.... почему бы и нет.... =)))))))))))подумай.
поздно пить боржоми когда почки отвалились. с юр точки зрения она права - ты отвечаешь а на нормальную порядочность ей судя по всему плевать. так что прийдется тебе выплатить кредит и забыть об этой подруге
Очень неправильный поступок ты совершила. Это же надо додуматься так вляпаться. Не хочу тебя расстраивать, но нужно было хотябы как нибудь письменно с иней это все оформить, чтобы с нее забрать денег. А с банком ты в пролете, ни кому не докажешь. Прости, но.... твоя подпись на договоре, лучше плати потихому, а то штрафов еще насчитают, сумма будет еще больше.