Top.Mail.Ru
Ответы

Может-ли случай ( случайность) сыграть в жизни человека роковую роль или наоборот ...

может в вашей жизни произошли подобные случаи ...после которых вы начали воспринимать всё немного иначе ..?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

так и происходит в 50-60 процентах ...случай .. не убил Ющенко ...опоздал на самолёт .. тоже случайность ...а тот не долетел ...в такие моменты и прои сходит переоценка ценностей ...перестаёшь обращать внимание на мелочи ...больше внимания оказывать близким ...

Профи
17лет

ни что на земле не проходит безследно...

Профи
17лет

Случай может перевернуть все с ног на голову. Так однажды я пришла на работу по-раньше и увидела, то что видеть не стоило и пришлось потом влезть в нехорошую историю, для меня она закончилась благополучно, а вот для др. человека неочень. Кстати, на той работе больше находиться я не смогла и уволилась. Так еще после этого полгода вспоминала произошедшее и мучилась: а правильно ли я поступила? Теперь на новую работу я рано не прихожу:)

Знаток
17лет

конечно, может. Жизнь вообще состоит на 70-80% из случаев, появиться в нужный момент и в нужный час или наоборот, может сыграть самою главную роль в нашей жизни.

Мыслитель
17лет

Вообще говоря жизнь - цепь случайностей. Для меня существенную роль сыграло многое - семейные дела в детстве, профессия мамы (Учитель матеметики) , выбор института и работы, выбор спорта, встретил множество хороших людей в жизни. А "плохие встречи" помогли научиться справляться с трудностями. Даже однажды (в сентябре 1974 года) остался жив лишь потому, что вышел случайно из электрички в Купавне. И именно в нее на моих глазах врезался товарняк. А я сидел на том месте - куда он вьехал. Было много пострадавших. Так что роль случая неоспорима для меня.