Top.Mail.Ru
Ответы

Вы хотите жить вечно? Или вы просто не хотите умирать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Для того чтобы жить вечно надо прожить радикально эту жизнь. Для того, чтобы тебя помнили вечно и приводили тебя в пример из поколения в поколение. Вот это жизнь вечно- когда после твоей смерти тебя будут помнить как чистого, святого человека который творил добро для других.

Источник: Личный опыт. То к чему стремлюсь.
Мыслитель
17лет

Ни то и не другое. Смерть реальность, а бессмертие вымысел, сказка, придуманная людьми, поэтому от моего желания этот вымысел никогда реальностью не станет.

Гуру
17лет

нет! просто потому, что к старости у многих людей начинает мутиться разум, некоторые становятся "лежачими пациентами". просто изходя из этого, не хочется хлопоты лишние своим деткам создавать. а что же будет, если жить вечно! да, опыту будет много. но судьбу, прошлое от этого не поменяешь. рано или поздно надо уступать дорогу новому, молодому поколению.

Гуру
17лет

у нас не одна жизнь, а поскольку многим еще предстоит не одна ступень, то это не исчезновение.

Мастер
17лет

смотря как ели предположим ты стар и утебя все болит и ты нечего в этой жизни уже не можеш. то зачем мне эта вечность. я умерать не хочу но придется. хочу до последних своих дней чувствовать к жизни радость а не разочерования. пукай сидые волосы .морщины они меня не пугают. старост не в этом кроится.